Перейти к контенту

Рецепт грудинки в фольге в духовке рецепт

Актуальная тема:

Фолгье данном случае я использовала домашнюю смесь специй из паприки, карри, черного перца, куркумы, красного перца, молотого кориандра, сушеного розмарина и тимьяна. Данный набор специй, конечно же, может быть видоизменен по вашему усмотрению.

Добавьте к ней французскую горчицу в зернах. Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс в миску к остальным ингредиентам.

Дополнительно можно добавить еще измельченный лавровый лист. Влейте в соус подсолнечное масло.

Свиная грудинка, запеченная в духовке — рецепт

Чтобы мясо не было пресным, добавьте немного соли. После этого обмакните ее бумажным полотенцем.

Смажьте свиную грудинку со всех сторон готовым маринадом. Шаг 4 Слегка раздавливаем зёрна скалкой но не фанатически, а так, чтобы оставались кусочки зёрен.

Как выбрать качественную грудинку на рынке или в супермаркете?

Шаг 5 Подготавливаем чеснок и лавровый лист для шпигования. Каждый зубок чеснока разрезаем на четыре, пять частей. Лавровые листья разламываем духоцке мелкие кусочки. Шаг 6 Маринованную грудинку вытереть бумажным полотенцем и нашпиговать со всех сторон чесноком и лавровым листом. Грудинка, запеченная в духовке, считается еще и полезной, так как лишний жир при таком способе приготовления вытапливается, а полезные вещества сохраняются. К тому же, если запекать грудинку правильно, она не будет пересушенной.

Особенности приготовления Запечь в духовке можно говяжью, свиную и баранью грудинку. При удачно подобранном рецепте и соблюдении технологии приготовления блюдо из любой грудинки получится вкусным. Главное — правильно выбрать и подготовить ее к запеканию, реецепт несколько важных моментов.

Ингредиенты рецепта "Свиная грудинка в духовке"

Пролежав несколько часов в компании маринада, волокна мяса не только становятся мягче, но и приобретают особый вкус. К слову, особый вкус маринованного перебивает природные нотки свежего мяса — против данного способа выступают повара с мировым именем.

Отбивание — второй вариант превращения жесткого мяса в нежнейшее блюдо. Главная задача заключается в разрыве верхних мышечных волокон, придающих продукту твердость. Однако данный метод имеет свой нюанс: В противном http://permskij-kraj.ru/zharkoe/4517p.php — пиши пропало.

продолжить Список ингредиентов для блюда тоже отличается своей простотой и скромностью: Кусок свиной грудинки; зубчиков чеснока; Морковина крупного размера.

Читайте также:
Рецепт рыбы минтая запеченной в духовке
Рецепты овощной суп пюре с курицей
Суп с сердечками рецепт с фото
Рецепты целой фаршированной курицы в духовке
Плов в мультиварке рецепт в панасоник
Рецепт диетического супа после отравления
Рецепт кабачков с брынзой в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *