Перейти к контенту

С повидлом в духовке пошаговый рецепт с фото

Популярные пироги

Добавьте в посидлом жменю манки, и пирожки не будут так быстро сохнуть и черстветь. Постарайтесь не допустить сквозняк в помещении, где вы лепите пирожки.

И вы можете простудиться, и черствая корочка на пирожках будет обеспечена. С чем едят пирожки с вареньем Лично для меня пирожки с вареньем — это прежде ц сладкий полдник.

с повидлом в духовке пошаговый рецепт с фото

Только представьте, как вкусно их уминать, запивая горячим травяным чаем вот если бы еще из самовара! Плотное, упругое дрожжевое тесто для пирожков не должно налипать на руки. Прикрыть миску с тестом пищевой пленкой. Ждать пока тесто поднимется, на это должно уйти 40 минут. Взбить в пустой миске яйцо.

Готовим пирожки с повидлом в духовке

Сделать это с помощью обычной вилки. Тесто поделить на куски весом по 50 грамм. Примять руками куски теста, на присыпанном мукой столе, в лепешки.

Начинку добавлять не жалея, примерно, 1,5 столовые ложки. Вот, насколько оно выросло у.

Теперь тесто готово к лепке пирожков. Отщипываем или отрезаем небольшой комочек теста, обминаем его, немножко подпылив рабочее место мукой, и раскатываем в лепешку. В центр кладем примерно столовую ложку повидла все зависит от размера вашей лепешки и закрываем пирожок.

В духовке тесто начнет разрастаться, продолжить шов может лопнуть. Противень при надобности застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее маслом.

с повидлом в духовке пошаговый рецепт с фото

Чтобы придать нашим пирожкам красивый внешний вид, перед помещением в духовку смажем их смесью взбитого яйца с тремя столовыми ложками молока. Тесто хорошо и быстро пропекается, поэтому, увидев подрумяненные пирожки, можете их доставать.

Верх еще горячих пирожков смажьте сливочным маслом, оно быстро впитается, но добавит приятный сливочный вкус. Подача готового блюда Чтобы не повредить пирожки, лучше всего стяните их вместе с бумагой на стол и дайте им остыть. Затяните пленкой или прикройте повидюом тканью.

Переставьте поближе к источнику тепла. На подъем теста для пирожков уйдет минут.

При выпечке в духовке пирожки станут пышными и воздушными. Поэтому, если сделать тесто слишком толстым, повидло за ним "потеряется".

Читайте также:
Видео рецепт приготовления суп харчо
Какие приготовить салаты на свадьбу рецепты с фото
Рецепт как делать луковые котлеты рецепт
Рецепт супа с рисом и сайрой рецепт с фото
Рецепт рульки в духовке и фольге
Рецепты свинины в духовке на праздник
Рецепт супа для похудения с грибами

  1. Прошу прощения, ничем не могу помочь, но уверен, что Вам обязательно помогут. Не отчаивайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *