Перейти к контенту

Салат куриный рецепт классический рецепт

Классический рецепт салата "Цезарь" с курицей

Курицу солим и перчим. На сковороде разогреваем немного оливкового масла, курицу обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Каждый кусок курицы нарезаем на небольшие ломтики из одного куска получается курица на одну порцию салата. Вот так выглядит салат Айсберг, он очень похож на капусту.

100 г Салат «Цезарь» с курицей и сухариками содержат:

В отличие от обычного салата, Айсберг не размокает при добавлении соуса и остаётся хрустящим. Итак, кочан салата моем, снимаем с кочана листья.

салат куриный рецепт классический рецепт

Листья салата рвём на довольно посмотреть еще куски считается, что салат следует не нарезать, а именно рвать, так как порезанные ножом листья салата могут горчить, да и смотреться порванный салат будет лучше, чем нарезанный. Помидоры черри моем, разрезаем их пополам или если помидорки крупные на четвертинки.

Пробовала и с креветками, и вегетарианский вариант, и с грибами, но поняла, что классический самый вкусный. Решила попробовать приготовить его для своих родителей. Хвастаться особо нечем, классическмй достаточно простое блюдо. Готовила по рецепту, который представлен на этом ссылка, так как куриное филе покупаю фирмы "Петелинка".

салат куриный рецепт классический рецепт

В общем-то, такой салат приготовит и новичок, лишь бы ингредиенты были качественные. Уже несколько раз готовила его по этому рецепту, получается очень вкусно, даже вкуснее, чем в кафе заказывать. А все дело в соусе, который делаешь по своему вкусу и свежей, натуральной курицы от "Петелинки".

Ведь давно известно, что мясо на вкус зависит от условий проживания и качества питания живности, а именно на зерновом откорме вообще производятся самые вкусные и элитные сорта мяса. Готовлю сама и не признаю варианты с добавлением покупных сухарей. перейти на страницу

Недавно просмотренные

Вкус портится и на настоящий "Цезарь", похожим становится мало. Единственное, что хочется добавить к рецепту: Поэтому стараюсь готовить его на все торжества. Почистить болгарский перец, нарезать кубиком. Разложить салат по тарталеткам, украсить болгарским перцем и зеленью петрушки.

Приготовление

Ананас — фрукт очень интересный. В его состав входят химические элементы, которые вступают в химическую реакцию с мясом. Иначе говоря, если приготовить салат из курицы с ананасом и положить его в холодильник на целую ночь, то утром можно увидеть, что мясо потеряло свою текстуру.

Поэтому не рекомендуется этот салат готовить впрок или оставлять недоеденным после пиршества. Садат же требуется, чтобы блюдо было сделано заранее, то подготовьте все ингредиенты, разложите в отдельные баночки, а за час до подачи на стол смешайте. Чтобы приготовить самый вкусный салат из курицы с ананасом можно по этой ссылке некоторыми правилами: Если вы не любите магазинные соусы с консервантами, то можно приготовить их дома. В миске взбейте одно яйцо, добавьте 1 стакан растительного масла и продолжайте взбивать, пока не получится однородная эмульсия. В смесь добавьте чайную ложку горчицы, немного лимонного сока, соль, перец — по щепотке и совсем немного сахара.

Сочность салату дают куриные бедрышки.

Да, грудки намного полезнее, но они и более сухие. Чтобы чуть повысить жирность и сочность салата, вместе с грудками используйте отварное мясо бедрышек. Не выливайте сироп из-под консервированного ананаса.

Читайте также:
Рецепт бисквита в мультиварке классический рецепт
Песочный творожный пирог рецепт с фото в духовке
Овощной суп с репой и капустой рецепт
Приготовить жаркое в мультиварке поларис рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *