Перейти к контенту

Суп из субпродуктов рецепт с фото

Выкладываем отварные сердечки и заливаем бульон. Обязательно его процеживаем через мелкое сито.

Коментарии

Подготавливаем приправы и специи. Можно использовать сушеные травы, перцевую смесь, кориандр, пряности.

Добавляем специи в горшочек. Шинкуем меленькими кубиками лук и добавляем его в горшочек.

Следом отправляем в суп любые на выбор замороженные овощи. В отдельную пиалу разбиваем куриные яйца. Тщательно их взбиваем ручным венчиком.

По вкусу добавляем соль и пряности. В яичную массу вводим коровье молоко комнатной температуры. Еще раз тщательно взбиваем эти ингредиенты до образования массы однородной консистенции.

Сковороду смазываем сливочным маслом и раскаляем. Выливаем яично-молочную смесь, распределяя ее по всей сковороде.

Суп из субпродуктов – рецепт приготовления

Выпекаем омлет в виде блинчика. Обжариваем до золотистости с обеих сторон.

Воспользовавшись моим свбпродуктов супчика, вы можете к процессу его приготовления подойти творчески и внести свои дополнения изменения в виде полюбившихся специй в вашей семье. Не углубляясь в тонкости пользы по этому сообщению, могу подчеркнуть только то, что частое их использование в рационе питания, неимоверно разнообразит ваше меню и вкусовые ощущения.

Также хочу отметить, что варить суп из субпродуктов следует всегда с использованием томатной приведенная ссылка, а консистенция его должна быть более густой, нежели классические супы с мясом. У меня от перейти накануне запеченного гуся в духовке, рецептом которым я уже с вами ранее делилась, осталось несъеденное филе, которое я использовала для основы супа — бульона. Вы же можете приготовить бульон, например, из языка или печени. Приготовление супа из субпродуктов Перед варкой супа почки замочите в воде с уксусом, нескольких раз ее меняя, а последнее замачивание проводите уже без уксуса.

Приготовление супа из субпродуктов

Оставьте их так постоять, как минимум 2—3 часа, при этом каждый час меняйте воду. Лучше если их вообще оставить на ночь.

После этого поменяйте воду и отварите их в течении 1,5 часов. Готовые почки нарежьте кубиками размером около 1 см.

Куриные сердечки и желудки помойте и отварите 1 час. Поскольку готовность у этих продуктов наступает привожу ссылку одновременно, их можно варить в одной кастрюле.

Супы из субпродуктов:

Готовые желудки и сердечки также нарежьте кусочками, как и почки. У меня для этой цели были утиные грудки, которые остались после запекания утки в духовке. А, как известно, постное мясо не все любят, и оно всегда остается не съеденным, поэтому приходится думать, куда его использовать.

Читайте также:
Гороховый суп рецепт вкусный и разваристый
Как правильно сварить суп с клецками пошаговый рецепт
Картошка с сырным соусом в духовке рецепт
Рецепт приготовления плова из свинины с фото
Запечь яблоки в духовке с корицей рецепт
Рецепт супа из белых грибов с фасолью
Готовим вкусно и просто рецепты с фото салаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *