Перейти к контенту

Суп из головы семги рецепты с фото

При желании морковку можно порезать любым удобным для вас способом. Картошку очистить и порезать кубиками.

Зелень промыть, просушить и мелко покрошить. После того как бульон приготовился вынимаем из него рыбу и овощи. При необходимости бульон можно процедить через марлю сложенную в несколько слоев. Голову семги перекладываем на тарелку и разламываем, так она быстрее остынет. После того как жмите сюда остыла необходимо отделить все съедобные части, мы их потом вернем назад в уху.

Свежие рецепты почтой

Морковь и лук которые мы добавляли в бульон нам больше не понадобятся, так как овощи уже отдали весь фрто вкус и аромат. Бульон возвращаем на огонь и добавляем в него картошку. Доводим до кипения и варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой в течение минут.

При желании бульон можно предварительно процедить через сито. Затем добавляем измельченную морковку. Используйте хорошее оливковое масло в суп для увеличения гаммы вкусов.

суп из головы семги рецепты с фото

На горячую сковороду вылейте оливковое масло, добавьте оставшуюся половинку луковицы, нарезанную мелкими кубиками, и половинку моркови, так же нарезанную мелкими кубиками. Обжарьте в течение 10 мин.

Рецепт приготовления ухи из головы семги

Далее положите чёрный перец и перец чили, мелко нашинкованный соломкой добавление данного ингредиента в разы усиливает остроту супа из головы семги, так что если вы не любитель острых супов, перец чили класть не стоит. Добавьте 4 столовые ложки бульона, тушите при закрытой крышке ещё 5 минут. Тем временем сварится бульон. Выньте при помощи шумовки сваренные половинки лука и моркови и выкиньте, своё дело они уже сделали и больше не понадобятся. Головы положите на тарелку, когда остынут — разберите мясо от костей, кости выкиньте.

Ингредиенты для приготовления рыбного супа из головы семги:

Хотим обратить внимание владельцев домашних мяукающих питомцев, что кости от рыбьих голов кошкам не показаны. Приготовьте другую кастрюлю — ту, в которой будет вариться непосредственно суп. Поставьте её в раковину если вдруг что-то и прольёте, то убирать меньше придётсярецептя поставьте сито. Процедите бульон, и верните кастрюлю на огонь.

Кастрюля, в которой варился бульон, должна быть помыта и высушена. За время варки бульона необходимо почистить картофель, морковь и лук.

Для того чтобы получилась вкусная уха, все продукты должны провариться равномерно. Этого легко достичь, если правильно нарезать продукты, входящие в рецепт. Картофель режется небольшими кусочками, морковь и тонкими полукольцами, лук — мелкими кубиками.

суп из головы семги рецепты с фото

В чистую кастрюлю опять переливают уху, в которую рецееты нарезанные овощи. После этого, уху необходимо еще ссылка слегка посолить и варить до готовности моркови. Некоторые хозяйки предпочитают варить морковь отдельно, заранее. Это возможно, но вкус у супа будет уже не. Не стоит делать для ухи зажарку, особенно на масле.

Подаем суп красиво!

Семга адрес жирная, бульон и без жареных овощей будет наваристым и густым. Стоит обратить внимание на то, что рецепт ухи из голов морской рыбы не предусматривает применение продолжение здесь листа или черного душистого горошка.

Жмите сюда компоненты перебивают вкус и аромат бульона. Пока варятся овощи, необходимо отделить мясо семги от костей и с внутренней части голов.

Читайте также:
Котлеты из курицы с крахмалом рецепт
Цыплята корнишоны рецепт приготовления в духовке
Мясо с болгарским перцем в мультиварке рецепты
Рецепты выпечки на электрической духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *