Перейти к контенту

Рецепт семга со сливками в духовке рецепт

Измельченные овощи и зелень отправляю в миску, солю, заливаю соусом и вином. Добавляю немного оливкового масла и все хорошенько перемешиваю.

Рецепт приготовления семги в сливках

На дно формы для запекания кладу фольгу. После этого слоями выкладываю овощи. В первую очередь кабачок, затем морковь и напоследок болгарский перец.

При этом http://permskij-kraj.ru/vipechka/711t.php, чтобы размер овощной подушки соответствовал размеру кусочков рыбы. Каждый слой приправляю маринадом.

Сверху на овощи выкладываю семгу, приправляю маринадом и завертываю фольгу в конвертик. Все края запечатываю герметично, чтобы во время запекания не вытекала жидкость.

Делаю столько конвертов, сколько кусочков рыбы. При этом важно, чтобы они были ровными и аппетитными.

По этой причине хозяйкам, не имеющим навыков разделки рыбы, проще приобрести уже готовое филе или стейк. Их использование поможет сэкономить время и при наличии указанных навыков.

На вкусовых качествах готового блюда это не отразится. Для приготовления семги под сливочным соусом сливки можно использовать любые, но все же более нежной и приятной на вкус будет рыба под сливками более высокой жирности. Семга готовится достаточно быстро — не более 30 минут. Даже если вам кажется, что в рецепте указано слишком малое время приготовления, увеличивать его не стоит, так как из-за этого блюдо может получиться менее сочным, чем.

Ингредиенты

Готовить семгу в сливочном соусе можно без лишних добавок — в этом случае к ней потребуется гарнир. Приготовив ее сразу с овощами или картофелем, вы сможете подать блюдо без гарнира. Некоторые нюансы приготовления зависят непосредственно от выбранного рецепта.

Читайте также:
Рецепт макароны по флотски с фаршем в духовке рецепт
Запеканки творожные в мультиварке рецепты с фото
Рецепт супов из курицы солянка
Самый вкусный суп с фрикадельками рецепт пошагово
Рецепт рыбы в духовке пеленгаса
Суп пюре из брокколи рецепт с фото в мультиварке
Рецепт вкусного салата с курицей и виноградом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *