Перейти к контенту

Суп из плавленных сырков и грибов дружба рецепт

Во время сушки, сухарики можно переворачивать, чтобы они зарумянились со всех сторон. Кроме того, во время сушки, сухарики можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать приправами сушеным зеленым луком, или другими.

Недавно просмотренные

Вскипятить воду в кастрюле, добавить в воду промытый рис, зажарку из лука и моркови. Пока суп варится, нарезать плавленные сырки если это твердый плавленный сыр плаавленных маленькие кубики или полоски чтобы быстрее плавленный сыр растворился в бульоне Добавить плавленный сыр в суп. Рецапт блендером измельчить этот суп прямо в кастрюле, получится суп-пюре. Но, конечно, этот суп может быть и обычным, можно его и не измельчать. Подавать суп, бросая сухарики прямо в тарелки. Этот суп получится еще вкуснее, если варить его на курином бульоне. Привожу ссылку не забудьте удалить кости из курицы и нарезать мясо, и отправить его обратно в бульон иначе о кости Вы сломаете погружной блендер СОВЕТЫ: Дело читать том, что в курице, которая бегала по деревенскому подворью есть много полезных веществ, которых в бройлерной заводской курице. Именно бульонами из домашней курицы можно вылечить простуду и укрепить иммунитет. Когда я варю бульон из курицы, я добавляю в него связанные вместе стебли от укропа и петрушки те, что обычно отрезаются и выбрасываются. Они, поварившись в бульоне, отдают ему столько вкуса и аромата, что итоговый суп с плавленным сыром станет просто великолепен.

Ингредиенты рецепта "Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей"

Когда делаете зажарку из лука и моркови, добавьте в конце болгарского перца, оз даст супу дополнительный вкус и аромат. Зажарку из лука и моркови приправьте готовыми смесями приправ. Это может быть и хмели-сунели. У Вашего супа получится совсем другой вкус, совершенно новый. Вообще, работая с приправами, можно каждый раз из одних и тех взято отсюда продуктов получать совершенно новые вкусы, новые блюда.

Описание приготовления:

А в посмотреть больше сегодня продается много готовых смесей, которые уже подобраны и собраны специалистами и профессионалами, нам остается только купить эту смесь приправ и наслаждаться результатом. Все фотографии рецепта Вот это набор для "базового" рецепта, который может быть расширен рисом, грибами, болгарским перцем Морковь натереть на терке, лук нашинковать мелко, а картофель очистить и нарезать Лук с морковью я обжариваю либо на сливочном, либо на растительном масле до золотистого цвета. А потом кидаю в суп Картофель измельчаю в мелкие кубики, сразу после лука и моркови отправляю в суп и картофель Стебли от петрушки и укропа я не выбрасываю, а связываю ниточкой и кладу в бульон. Они отдают свои ароматы бульону, минут через 30 я их удаляю Когда лук и морковь будут вот такого золотистого цвета - их можно добавлять в наш суп. Курицу я извлекла из бульона. Нарезаю ее на мелкие кусочки, удаляю кости, и кидаю мясо обратно в суп. Минут за 20 до выключения кидаю картофель, нарезанный кубиками. Зажарка из лука и моркови уже в супчике. Можно кинуть пару лавровых листиков.

Ингредиенты:

Но потом, когда они отдадут аромат минут через 15 их лучше достать. Не ставить на несколько дней в холодильник, а то слишком ссылка на подробности будет лавровый вкус Зелень измельчаю, скоро она отправится в суп. Можно брать любой плавленный сыр.

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица. Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом. Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле. Грибы добавляем к кипящему супу. Плавленные сырки порезать мелкими кубиками. Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки. Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные сырки иж суп до кипения. Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить. Как только плавленные сырки растворятся добавляем измельченную зелень.

Не забудьте попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль или перец.

Особенности приготовления вкусного супа с сыром

Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении секунд. Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня. Подаем суп в горячем виде. Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими бутербродами с рецет.

Читайте также:
Салат с капустой и морковью как в столовой рецепт
Салат с горошком и яйцом и картошкой рецепт
Рецепт котлет как в детском саду
Рецепт приготовления морковного сока на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *