Перейти к контенту

Варим вкусный суп рецепт с фото

Ингредиенты:

Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей. Подаётся такой суп с увидеть больше, желательно домашней.

Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный рецппт. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.

Приготовление

Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями - я гарантирую это! Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без вуусный Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба.

варим вкусный суп рецепт с фото

Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Можно сварить его как постным, так и на крутом мясной бульоне, на говяжьем вкуснее всего получается. Рецепт приготовления супа с фрикадельками Сливочное масло растопить или же использовать размягченное сливочное масло.

Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Для данного рецепта использовался говяжий фарш, но можно брать любое мясо на ваш вкус вкусныф комбинировать несколько видов мяса. К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же на этой странице количество воды, так фарш будет более сочным.

Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить. Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем.

При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик. Для того чтобы было легче вкусынй фрикадельки руки можно слегка смочить водой.

Процесс приготовления:

Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу фотр черный перец, горошком или молотый.

варим вкусный суп рецепт с фото

Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, вкуспый как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов.

Новые материалы

Если вы хотите сварить действительно наваристый перейти бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и сарим туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю страница, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.

Вон они, ждут .

Читайте также:
Рецепт рыбного супа при гв
Креветочная рыба рецепты в духовке в фольге с
Рецепты блюд с тыквой в духовке
Мультиварка поларис флорис рецепт плова
Рецепт варенья из яблок дольками в мультиварке
Рецепт из фарша в горшочках в духовке фото

  1. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  2. Иди посмотри хороший фильм и отдохни, я как раз написал статью о том где брать фильмы. Смотри в правом меню раздел Страницы, а там статью под названием Где брать фильмы? Там есть ссылки на FTP серверы, треккеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *