Перейти к контенту

Котлеты из вареных яиц рецепт

Состав для фарша на котлеты классический

Сверху массу посыпаем мукой желательно просеять её, чтобы не было комочков. Чтобы котлеты из яиц с зеленью были сочнее и лучше держали форму можно добавить в фарш кусочек мягкого сливочного масла. Добавляем две столовые ложки манки в нашу миску, щепотку соли и все тщательно перемешиваем. Для того, чтобы котлетная масса во время жарки не рассыпалась, можно добавить в фарш одно сырое яйцо.

котлеты из вареных яиц рецепт

Смачиваем руки теплой водой и формируем из массы наши вкусные котлетки. В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем наши котлетки недалеко друг от друга, и убавляем вароных до минимальной отметки. Для обжаривания лучше использовать сотейник или сковороду с высокими стенками. Жарить на среднем или маленьком огне. Желательно жарить котлеты из яиц под крышкой.

Обжариваем котлеты с яйцами с двух сторон до образования золотистой корочки на среднем огне достаточно жарить по 4 минуты с каждой стороны. К столу подаем горячими. Есть еще один интересный и необычный рецепт простых рецептт котлет.

варпных Сливочное масло 50 грамм растапливаем в небольшой кастрюле и добавляем в него натертые яйца. Тщательно перемешиваем массу, добавляем к ней столовые ложки хлебных крошек.

Добавляем щепотку соли и перчим по вкусу. Свиной фарш жирный, а из одной говядины — сухой, поэтому источник статьи приготовления фарша смешивают несколько видов мяса: Кусочки мякоти прокручивают в мясорубке один, два или три раза вместе с размоченным куском булки и чесноком.

Белый хлеб, батон или несладкая булка для приготовления фарша должны быть вчерашними, черствыми. Для сочности котлет хлеб лучше размачивать в теплой кипяченой воде, в крайнем случае молоке, но с размокшим хлебным мякишем в воде котлеты сочнее.

Что нужно добавлять в фарш для котлет? Лук, натертый на мелкой терке, — ингредиент, отвечающий за сочность котлет, чем лука больше, тем котлеты сочнее и нежнее.

Кроме лука в фарш продолжить хлеб, чеснок, соль, перец. Нужно ли добавлять в фарш яйцо? Чтобы котлеты не нажмите чтобы перейти форму, многие хозяйки добавляют в фарш яйцо, манную крупу, тертый картофель для того, чтобы связать котлетную массу.

Яйцо в фарш добавлять не нужно, яйца делают фарш жестким, а котлеты сухими. Что нужно добавить в фарш, чтобы котлеты не развалились?

Читайте также:
Рецепт на суп з галушками
Рецепт куриных грудок с шампиньонами в духовке
Печем пирожки в духовке рецепт
Как варить солянку суп простой рецепт

  1. Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *