Перейти к контенту

Пирожки с рисом и курицей в духовке рецепт

Чтобы пирожки получились хорошо, помните — все продукты для теста должны быть комнатной температуры. От вариантов традиционных перейдем к пиоожки оригинальным. Следующий рецепт интересен тем, что в начинке рис сочетается с рыбой и креветками, а готовятся пирожки из слоеного теста, которое можно купить в готовом виде, что делает приготовление более быстрым. Рецепт пирожков с рисом, креветками и рыбой Понадобится: Как приготовить пирожки с рисом, рыбой и креветками.

Нарезать филе рыбы на кубики по 2см, обсыпать мукой, разрезать каждую креветку на 4 части, разогреть духовку до градусов. Смешать в сковороде 1 ст. Выложить в эту же сковороду рыбу, предварительно налив в нее 2 ст. Выложить в сковороду креветки, обжарить 2мин, перемешать с рыбой и пиоржки, добавив тертый имбирь, цедру и рис, приправить все кориандром.

Ингредиенты:

Взбить яйцо с водой, мукой присыпать рабочую поверхность, раскатать тесто тонко, нарезать на квадраты по 10см, в центр каждого положить по 1 ст. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, обмазать яйцом и запекать мин до зарумянивания.

Можно использовать более простую начинку из жмите сюда рыбы с отварным рисом и зеленью. Рыба обжаривается или отваривается, перемешивается с рубленой зеленью и рисом, добавляется немного растительного масла, начинка перчится и солится. Также в такую начинку можно добавить репчатый лук, обжарив его отдельно.

Энергетическая ценность:

Очень сытными получаются следующие пирожки — с рисом и мясом. Рецепт пирожков с рисом и мясом Понадобится: Как приготовить пирожки с рисом и продолжить.

пирожки с рисом и курицей в духовке рецепт

Отварить до рассыпчатого состояния рис, лук мелко нарезать и обжарить до зарумянивания, перекрутить в мясорубке отварное мясо. Соединить эти продукты, поперчить и посолить. Перемешать теплое молоко с сахаром, залить в миску к дрожжам и муке, не перемешивая, оставить на 15мин, затем вбить яйца, подсолить, влить немного растительного масла и перемешать, замешивая тесто, вымесить тесто до нелипкого состояния, разрезать на несколько частей при помощи острого ножа, затем каждую — еще на несколько частей равного размера. Раскатать кусочки теста в лепешки, в центр каждой уложить по 1 ст.

Выкладывать готовые пирожки на припудренную мукой рабочую поверхность.

Когда будут слеплены все пирожки, можно начинать выкладывать их начиная от первых слепленных, которые уже расстоялисьна сковороду с раскаленным маслом и обжаривать с двух сторон до зарумянивания. Последний рецепт, о котором мы расскажем в этой статье — это необыкновенно вкусные пирожки с рисом и грибами на дрожжевом тесте быстрого рисм.

пирожки с рисом и курицей в духовке рецепт

Рецепт духоске с рисом и грибами Понадобится: Как приготовить пирожки с рисом и грибами. Не слишком мелко нарезать грибы и лук, обжарить их на масле 20мин, подсолив и поперчив, до выпаривания жидкости. Перемешать грибную смесь с рисом, приправить начинку по вкусу и дать ей остыть. Муку просеять, в теплое молоко добавить сахар и соль, перемешать, добавить размятые или сухие дрожжи, перемешать, оставить и дождаться, когда появится пенная шапочка.

Описание рецепта — Пирог с курицей и рисом:

С растительным маслом взбить 1 яйцо и 1 белок. Желток смешать с ст. В муку влить готовую опару, источник яйцо с маслом, замесить тесто, по необходимости добавляя муку — тесто должно получиться нелипкое, скатать его в шар, оставить в тепле, дуовке. Это тесто очень быстро поднимается в раза, поэтому и является более быстрым по сравнению с другими видами дрожжевого теста. Это важно, так как рис, набухая, забирает влагу.

Похожие рецепты

Снимите начинку с огня, добавьте яйца, перемешайте и поставьте остывать при комнатной температуре. За это время опара должна увеличиться примерно в два раза и немного осесть.

В опару добавьте растительное масло и яйца и размешайте. Небольшими порциями досыпайте к жидкой смеси просеянную муку, замешивая тесто.

Недавно просмотренные

Оно должно быть мягким, но пластичным, не липнущим. Тесто за это время должно увеличиться в раза. Его желательно раза обминать. Подошедшее тесто хорошо вымесите, разделите на равномерные кусочки из которых раскатайте лепешки. На средину каждой лепешки положите начинку и защипните края.

Читайте также:
Рецепты в духовке к пиву рецепт
Салат из креветки рецепт с фото очень вкусный с
Подливка для котлет рецепт из муки
Котлеты без яиц рецепт с фото пошагово
Вкусный рецепт приготовления из куриной грудки
Пошаговый рецепт приготовления котлет в духовке
Рецепт салата любовница с свеклой

  1. Ждём продолжения. Конечно, довольно утрированно, однако, личный опыт показывает нечто близкое к описуемому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *