Перейти к контенту

Грудка отбивная в духовке рецепт с фото пошагово

ГОРОХОВЫЙ СУП С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ На 4 порции: 1 ст. оливкового масла, 1 луковица, порезанная, 2 корня сельдерея, 1 ст.

паприки (перца), 675 грвдка замороженного горошка, 12 л овощного бульона, 12 лимона, только сок, 8 кусков бекона или итальянской pancetta. Разогреть масло в сковороде.

Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 1015 мин.

Читайте также:
Баклажаны рецепты приготовления на зиму с зеленью
Манная каша в мультиварке рецепт без молока и
Салат по милански рецепт с фото
Рецепты супа из скумбрии свежемороженой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *