Перейти к контенту

Салат из печени говяжьей и яиц рецепт

начать готовить курицу.

Отмерить 2 ч. оливкового масла в большой сковороде или вок. Нагреть его, затем добавить кусочки курицы, но не перемешивайте сразу же, дайте им зажариться в течение нескольких секунд на большом огне, чтобы они были хрустящими и коричневыми. Затем снизить огонь и готовить несколько мин.

Читайте также:
Рецепты из фаршированного картофеля в духовке
Итальянский томатный суп классический рецепт
Быстрый и вкусный салат рецепт с пошаговым
Рецепт молочного супа из тыквы
Рецепты салатов из кальмара с крабовым мясом
Новые салаты с картинками и рецептами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *