Перейти к контенту

Котлеты из рыбы карась рецепт с фото пошагово

Классический рецепт

Каждую сторону обжариваем в течение минут. Готовые котлеты выкладываем на тарелку.

котлеты из рыбы карась рецепт с фото пошагово

Можно подавать с чесночными гренками. Полезные рекомендации Для того чтобы правильно приготовить рыбные котлеты из мяса карасей с костями следует воспользоваться несколькими полезными рекомендациями: Уделите повышенное внимание подготовительному этапу. Рыбу нужно очищать правильно. Обязательно после вычищения внутренностей хорошенько промойте карасей от остатков чешуи, пленки. Для того чтобы избавиться от неприятного речного запаха карасей следует подержать пару часов в соленом котллеты и несколько часов в слабом растворе уксуса. Приготовить фарш можно с помощью блендера Чтобы кости лучше отходили, подержите несколько минут в кипятке. Рыбу можно пропускать через мясорубку, перемалывать в блендере или просто нарезать пошаговво ножом на мелкие кусочки.

Общие принципы приготовления котлет из карася

Не забудьте в фарш добавить специи и пряности. Они придадут котлетам аромат и оригинальный вкус. Котлеты с мясом карасей с костями получаются очень вкусными, некоторые иногда даже не отличают их от мясных котлет. Но для того чтобы получить действительно вкусное угощение, нужно соблюдать все правила приготовления.

Ингредиенты рецепта "Рыбные котлеты"

Продолжение здесь измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Если вы измельчаете рыбу в блендере, то ее можно сразу поперчить и посолить, а так же соединить с обжаренным луком. Рыбный фарш смешиваем с яйцом, манкой и обжаренным луком. Добавляем соль и специи по вкусу, и все хорошо перемешиваем.

Затем добавляем размокший хлебный мякиш измельченный зеленый лук. При желании в рыбные котлеты можно добавить немного чеснока, но это уже на любителя.

Диетические рыбные котлеты на пару

Можно пожарить пробную маленькую котлету, и ссылка необходимости добавить соль или специи. Котлеты впитают в себя масло в процессе готовки, поэтому жалеть карачь не нужно, но и заливать всю сковороду доверху тоже не стоит. Может случиться так, что тесто получится слегка жидким, но это не беда, можно выкладывать его на сковороду ложкой, придавая котлетам овальную или же круглую форму.

Жарим наши котлетки примерно десять минут, время может варьироваться, наша основная задача — флто румяную корочку с одной стороны, после чего перевернуть и дожидаться того же результата на другой стороне. После того, как перевернёте на другую сторону, сковороду лучше всего накрыть крышкой и обжаривать ещё пять минут. Выкладываем на блюдо уже приведу ссылку котлеты из карася, даём им настояться и остыть, после чего можно звать всех к столу.

Подавайте котлетки на стол теплыми. Пюре в качестве гарнира идеально дополнит ваши котлеты, это самый настоящий вкус детства!

Также можно подавать котлеты с гречневой кашей и другими крупами. Овощной салат тоже будет очень кстати.

Видеорецепт котлет из ктлеты Если вы собираетесь готовить рыбные котлеты из карася впервые, непременно посмотрите это полезное видео перед тем, как приступать к работе. Оно избавит вас от всех сомнений по процессу создания этого вкусного, легкого и полезного блюда. Карась — замечательная и очень вкусная рыба, но на ней свет клином не сошёлся.

Есть замечательные рецепты рыбных котлет из щуки и трескикоторые порадуют вас и ваших близких своим аппетитным видом, вкусом и ароматом. Кроме того, можно приготовить вкусные диетические нецепт котлеты в духовк е.

Как вы могли убедиться, рецепт приготовления рыбных перейти из карася по-настоящему прост, лёгок и практичен. Замечательного вкуса котлетки порадуют даже самых привередливых в еде детей, да и взрослые не останутся к ним равнодушными за праздничным столом.

Читайте также:
Суп бозбаш без нута рецепты
Как вкусно запечь в духовки семгу рецепт
Пошаговый рецепт крабового салата с кукурузой
Рецепт грибного супа из вешенок с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *