Перейти к контенту

Рецепт супа фо бо с говядиной

Готовим традиционное блюдо вьетнамской кухни

Фо бывает куриным и говяжим. Куриный не идет ни в какое сравнение с говяжим, поэтому рецептом куриного даже не интересовалась. Этот рецепт создала из той информации, которую добыла у нашего англоязычного вьетнамского гида.

К моей дикой радости, он многое знал о приготовлении еды и относил себя к категории гурманов. Также, перечитала рецепт из книги о вьетнамской кухне, которую купила в Сайгоне.

Недавно просмотренные

Как результат, муж сказал, что мой "Фо Бо" был самым вкусным из всех опробованных: Но как часто говорю, как столько всего хорошего щедро положить в блюдо, оно вряд ли будет плохим. Для приготовления бульона лучше использовать не только говяжьи кости, для себя же готовите: Мясо очень чувствуется в бульоне. Узнать больше взять голени, а я в следующий раз расскажу как можно сделать из отваренного мяса замечательное блюдо. Вы просто после отцеживания бульона сохраните мясо и поставьте в холодильник, отобрав при том мл бульона и также остудить и сохранить. В оригинале, бульон варят с добавлением черного кардамона.

В холодной воде замочим рисовую лапшу на 30 минут, в отдельной кастрюле вскипятим воду, запустим рисовую лапшу и будем варить её не более трёх минут. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг.

Мясо отделите от костей и порежьте соломкой. Вы можете использовать петрушку, зелёный лук, лук шалот и кинзу.

В каждую положите рисовую лапшу, сверху добавьте нарезанное мясо, залейте горячим бульоном. Лайм разрежьте пополам и выдавите сок в каждую тарелку. Одна половинка лайма на две тарелки.

Похожие рецепты

Сверху густо посыпьте зеленью. С курицей или рыбой? Суп фо на любой сапа Рассмотрим рецепт супа фо га с курятиной возьмите подготовленную курицу целиком, и отварите её в гвоздике, луке, моркови, имбире и корице в течение полутора часов.

рецепт супа фо бо с говядиной

Вьетнамский суп фо с курицей будет вкуснее, если в кастрюлю к варящейся курице добавить половинку перчика чили. Фо ка с рыбой — еще одно популярное блюдо вьетнамской смотрите подробнее, варится быстрее остальных, не дольше 30 минут. В этот рыбный суп, при подаче в каждую тарелку следует добавить по чайной ложке рыбного соуса.

Вьетнамский суп фо даёт энергию на весь день, прибавит бодрости и энергии. Вьетнамцы едят этот суп и на завтрак, и на обед, и на ужин, подают его и в фешенебельных ресторанах, и торгуют им прямо на улице, разливая всем желающим из большой кастрюли. После мисо говящиной и минестроне, суп фо занимает почётное третье место в списке часто заказываемых супов. Приготовьте этот вкусный суп дома, побалуйте своих домашних.

Читайте также:
Суп китайский кисло острый суп рецепт
Мясо в духовке с маринадом рецепты
Рецепт индейки запеченной в духовке с черносливом
Рецепты горячих салатов из овощей
Рецепт куриного супа пюре с гренками
Куриные котлеты рецепт в мультиварке на пару в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *