Перейти к контенту

Крылышки в соевом соусе в духовке рецепт с медом

Куриные крылышки в медовой корочке с имбирем Этот рецепт отличается от других самим принципом приготовления медовой глазури. Если вы сделаете крылышки именно так, то они у вас гарантированно не подгорят. Соевый соус — 3 столовых ложки Мед — 2 слевом ложки Имбирь свежий медос кусочек корешка размером в 2 сантиметра Томатная паста — 3 столовых ложки Сливочное масло — 3 столовых ложки Растительное масло — 3 столовых ложки Приготовление: Крылья моем, обсушиваем и разрезаем на две части.

Выкладываем их в кастрюльку и заливаем соевым соусом, смешанным с растительным маслом. В этом маринаде оставим крылья на полчаса.

Затем выкладываем крылышки на застеленный фольгой противень и запекаем в духовке тоже полчаса. Пока крылья запекаются, подготовим основу для медовой глазури: Добавляем к маслу соевый соус и разведенную теплой водой томатную пасту. Внимаем крылышки из духовки и быстро обжариваем их на сковороде с медово-соевым соусом.

Пока крылья обжариваются, не забываем их переворачивать, чтобы они равномерно покрылись нажмите для продолжения. Сочетание соевого соуса с медом, чесноком и лимонным соком делают вкус этого блюда незабываемым. Попробуйте, это очень вкусно.

Куриные крылышки в духовке

Подготавливаем мясо Для этого блюда подойдут даже замороженные крылышки. Хотя, конечно, лучше всего использовать охлажденное мясо. Замороженные крылышки со временем теряют свои вкусовые качества и аромат.

Куриные крылышки тщательно помоем, обсушим салфеткой. Разрежем каждое крылышко по суставу на две части.

Крылышки по-китайски

Поджариваем куриные крылышки Сухую антипригарную сковороду хорошенько разогреем. Нальем на нее рафинированное подсолнечное масло здесь подождем, когда оно нагреется.

Этот нехитрый прием также поможет сделать мясо более сочным. Выложим крылышки в горячее масло. Посыплем их небольшим количеством мелкой соли.

Так на этой странице соевый соус тоже соленый, не добавляйте слишком много соли. Приправим крылышки крылсшки красным перцем. Он придаст блюду пикантную остроту и красивый цвет. Обжарим крылышки до румяной корочки с одной стороны, и аккуратно перевернем их лопаткой на другую сторону. Добавляем лимонный сок и чеснок Когда крылышки будут равномерно обжарены со всех сторон, польем их соком половины лимона. Далее пропустим через пресс два зубчика чеснока и добавим их к крылышкам.

крылышки в соевом соусе в духовке рецепт с медом

Добавляем томатную пасту, мед и соевый соус Следующий ингредиент — томатная паста. Постарайтесь найти натуральный продукт и не использовать кетчуп с разными добавками. Именно томатная паста придает крылышкам особый вкус и красивый оттенок.

Читайте также:
Стейк трески в фольге духовке рецепт
Язык с баклажанами в духовке рецепт с фото
Манты рецепт приготовления с видео
Татарская лапша для супа рецепт
Рецепт рыбы со сметаной в мультиварке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *