Перейти к контенту

Суп из говядины классический рецепт с фото пошагово

Отправляем в кастрюлю тушеные овощи и рис. Все это должно вариться минут Бульон у нас должен получиться кисловатым. Выдавливаем чеснок в небольшую миску, нарезаем туда жгучий перец и добавляем чайную ложечку хмели-сунели.

Суп харчо с рисом в мультиварке

Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Теперь отправляем в суп заправку и помидоры и провариваем не более пяти минут.

суп из говядины классический рецепт с фото пошагово

Осталось добавить предварительно нарезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

И через пару минут опшагово пламя на плите. Запах такого блюда привлечет на вашу кухню всех домочадцев! Снимите шумовкой пену, когда вода начнет закипать. Убавьте огонь и варите говяжий бульон на среднем огне.

Топ-5 рецептов по теме

Молодая говядина сварится за один час. Если мясо старое, то потребуется не меньше двух часов.

Готовую говядину нужно вынуть из кастрюли, остудить и отделить от костей. Бульон нужно процедить, иначе мелкие кости могут принести дискомфорт, когда суп-харчо будет готов и разлит по тарелкам.

Рецепт супа харчо из говядины

Остывшее мясо нарежьте небольшими кусками и поместите в кастрюлю с читать. Лук очищаем и режем на мелкие кубики. Головку чеснока нужно очистить и растолочь в ступке или раздавить с помощью скалки. Зелень кинзы и петрушки нужно мелко нарезать.

кюассический В принципе, мы варим непрозрачный суп источник в нем не будут заметны огрехи от неснятой пены. Однако в пене собираются вредные вещества из мяса, например, остатки лекарственных препаратов, которые давали животному. Так что снятие пены — очень ответственный этап варки мяса. Для придания большего аромата бульону хорошо бы во время варки добавить в кастрюлю корень петрушки или сельдерея.

Но можно обойтись и просто стеблями зелени в таком случае их нужно будет вынуть минут через 15 после закладки. Бульон закипел, добавляем соль, уменьшаем огонь до минимума, закрываем кастрюлю крышкой и оставляем примерно на час. Промываем рис, заливаем холодной пошагьво и оставляем до узнать больше этапа варки супа.

До Китая ведь далековато. Скорее всего, традиция добавлять рис появилась гораздо позже, уже в ХХ веке, когда повара задумались о питательном наполнителе для супа, который не испортил бы вкус Харчо и был бы значительно читать больше мяса. Впрочем, я огвядины ошибаться… С помощью скалки и полиэтиленового пакета измельчаем грецкие орехи.

суп из говядины классический рецепт с фото пошагово

На выходе должны получиться кусочки не крупнее мм. Нажмите чтобы перейти одном из классических рецептов западной Рецпт орех толкут в ступке до состояния мелкой крошки, так что в готовом блюде его вообще здесь не заметно. Мне же нравится, когда в ярко-красном супе видны крупинки ореха.

Автор рецепта

Слегка обжариваем орехи и отставляем. Берем 2 крупные луковицы, очищаем и нарезаем как можно мельче.

Поэтому лучше не перебарщивать.

Читайте также:
Рецепты от константина ивлева супы
Котлеты из куриного фарша в пароварке диетический рецепт
Вкусные майонезные салаты рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *