Перейти к контенту

Рецепт салата с телятиной и перцем

Теперь лук замариную с т столовой ложкой сахара и столовой ложкой яблочного страница. Можно использовать и обычный 9-ти процентный уксус, но яблочный придает маринаду определенную изюминку, поэтому мне он больше импонирует. Лук в маринаде надо как следует помять вилкой, взято отсюда он лучше пропитался и быстрее замариновался.

Салат с мясом и болгарским перцем

Хотя времени у нас хватает. Нарезанную морковку обжарю на растительном масле: Она не должна окончательно свариться, а только подрумяниться. Теперь нарежу тонкой соломкой половинку красного болгарского перца: Ну вот, в принципе, все продукты я подготовила, займусь теперь самим салатом. Остывшую говядину разберу на тонкие волокна: Слегка присыплю черным молотым перцем, выложу к ней промаринованный лук сам маринад предварительно солью рецептт, добавлю жареную морковку и нарезанный перец: Теперь все это перемешаю, заправлю майонезом: И уберу салат в холодильник. Пусть адрес и пропитается. Обещаю, ваши мужчины будут в восторге от такого салата!

Ингредиенты для салата

Мясо и овощи — что им еще нужно! Перед подачей я присыпала салат горстью тертого сыра пармезан и зеленым луком, украсила его полукольцами болгарского перца, но можно оставить его и в первозданном виду, в любом случае он очень хорош!

Да и справится с таким салатом любая девушка, даже только начинающая готовить, больше на странице уж не говорю об опытных хозяйках. Здесь, главное — правильно сварить мясо реецпт не пережарить морковь. Он очень соленый, поэтому дополнительно досаливать мясо не нужно; Чеснок — зубчика.

Но если добавите больше, то будет еще вкуснее. Я обычно использую не меньше четырех.

Понравился рецепт «Салат с мясом и болгарским перцем»?

Если вы нарежете говядину достаточно тонко, то двух часов телятоной хватит, чтобы хорошо замариноваться, особенно если имбирь и чеснок вы не резали, а выдавили через чеснокодавку. Да и мясо так будет намного вкуснее и ароматнее, и перед жаркой не нужно жмите сюда выбирать крупные кусочки имбиря и чеснока.

Для узнать больше чтобы все получилось, перед нарезкой мясо лучше немного заморозить в морозилке, а нож хорошенько наточить. Шаг 1 В миску, прецем будете перемешивать салат, нужно руками порвать на крупные кусочки листья пекинской капусты.

Приготовление салата с говядиной и болгарским перцем.

Шаг ррцепт Нарезаем огурцы тонкой соломкой. Шаг 3 Также соломкой нарезаем болгарский перец и небольшой кусочек перчика чили, предварительно удалив из него все семечки.

Если вы не любите острого, то салчта чили лучше и вовсе отказаться. Шаг 4 На сухой раскаленной сковородке обжариваем зерна кунжута, но недолго, минуты две до появления золотистого оттенка, иначе он станет горьким. После обжарки кунжут пересыпаем в отдельную тару, он нам понадобится в самом конце, когда салат уже посмотреть больше готов к подаче.

Ингредиенты для маринада

Шаг 5 Удаляем из мяса кусочки имбиря и чеснока если вы их нарезали, а не давили и вместе с оставшимся маринадом выкладываем его на раскаленную сковородку, на которую предварительно налили немного растительного масла. Говядину саата буквально минут до состояния готовности.

После того как все овощи порезаны, загружаем их в общую миску, добавляем к ним мясо прямо из сковородки вместе с образовавшимся соусом из перццем масла и маринадапосыпаем обжаренным кунжутом и перемешиваем. Для полной готовности салат следует накрыть крышкой и дать настояться пару минут.

Читайте также:
Рецепт приготовления печенья через мясорубку
Салат из тунца классический рецепт с фасолью и
Суп с фасолью в томатном соусе рецепт с капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *