Перейти к контенту

Грибной крем суп рецепт из белых грибов сушеных рецепт

Последние научные исследования показали, что в грибах есть вещества, снижающие содержание вредного холестерина в крови.

Кроме того, в грибах очень много экстрактивных растворимых вкусовых веществ. Сухие грибы при правильном хранении не теряют своих качеств 2—3 года. Учитывая, что они быстро впитывают влагу и посторонние запахи, их надо хранить в хорошо закрывающейся посуде стеклянной, металлической или деревянной или в коробках из плотного картона. рецеет

ИНГРЕДИЕНТЫ

Время от времени грибы надо перебирать и проветривать. Ну, это на тот случай, если вы сушите их мешками. Если вы хотите, чтобы по ссылке блюда был особенно нежный вкус, размачивайте грибы не в воде, а в молоке. Соль, ссушеных по вкусу.

Показать остальные Если все сп первые блюда давно приелись, и вам хочется чего-то оригинального, попробуйте сварить суп-пюре. Его отличает ото всех необычный вид и нежная, кремовая структура.

Готовить его можно из разных продуктов, но особо насыщенным вкусом и ароматом обладает грибной суп-пюре. Трудностей с ним не возникнет даже у неопытного кулинара.

Крем суп из белых сушеных грибов

Скорее, наоборот — нарезать овощи можно будет не слишком аккуратно. Времени на варку тоже уйдет не больше, чем на обычное первое блюдо. Только не забудьте перед тем, как приготовить грибной суп-пюре, убедиться, что у вас исправен блендер или кухонный комбайн. Хотя при желании справиться можно будет и без.

Приготовление Если вы будете варить грибной суп из сушеных грибов, сначала их нужно подготовить. Для этого промойте их как следует и оставьте в горячей воде на час-два.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нет возможности ждать грибно не беда, после тщательного промывания проварите их в небольшом количестве воды минут Воду слейте в чашку, она нам еще понадобится, а грибы пусть пока остынут. Картофель очистите, нарежьте некрупными кусочками произвольной формы.

грибной крем суп рецепт из белых грибов сушеных рецепт

Картофель и морковь нарезаются кубиками. Луковица мелко шинкуется или режется в блендере.

Когда куриное филе грбной, его нужно будет вытащить на тарелку при помощи шумовки и разрезать на кусочки. В кипящий бульон выкладывается картофель и морковь.

Бульон солится по вкусу. На сковородку выливается растительное масло и обжаривается репчатый лук.

Грибной суп - подготовка продуктов и посуды

Грибы нужно еще раз промыть и мелко нарезать. Когда лук станет золотистым, в него добавляют грибы.

Постоянно помешивая, ингредиенты нужно пассировать около 7 минут. В кастрюлю выкладываются куски куриного филе и грибы с луком. Сюда же добавляется измельченный прессом зубчик чеснока и сушеный укроп.

Читайте также:
Рецепт салата с кальмарами и яйцами фото
Рецепт утки в фольге в духовке рецепт
Утка в мультиварке рецепт с фото жарка
Рецепт печеночных котлет из свиной печени с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *