Перейти к контенту

Суп фасолевый из консервированной красной фасоли постный рецепт

Тушить не более 10 минут.

Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с бульоном. Варить около пятнадцати минут.

читать статью Сваренный суп должен настояться. Советы Классический рецепт супа с красной су фасолью предполагает подачу этого блюда с несладкими булочками или хлебом из кукурузной муки. При подаче, также, можно в готовый суп добавлять сметану или майонез Для придания особой пикантности супу с консервированной фасолью, стоит добавить небольшое количество фенхеля в завершающей стадии приготовления или непосредственно при подаче на стол.

Приготовить суп можно используя белую консервированную фасоль. При этом суп будет иметь более деликатные вкусовые оттенки, так как красная фасоль придает супу большую насыщенность и густоту.

Выбирая фасоль для супа, можно воспользоваться фасолью консервированной в томате. Я их заготавливаю фасолрвый зиму таким способом, а затем использую для приготовления различных блюд. Открыть банку фасоли и слить жидкость, в которой она находится.

суп фасолевый из консервированной красной фасоли постный рецепт

Я эту жидкость не использую в приготовлении. Если же фасоль в томатном соусе, то половину этой жидкости я выливаю, а вторую половину использую. В кастрюлю с варящимся картофелем добавляем пассированный лук, морковь, помидор, затем высыпаем фасоль из банки и добавляем специи.

Соль нужно добавлять после того, как опустили фасоль в кастрюлю, предварительно попробовав. Потом перемолоть в блендере и дать настояться.

Через четверть часа ваш суп будет готов. Полезные советы Для удобства в таком трудоемком, но интересном процессе, как создание кулинарного шедевра, могут пригодиться полезные советы и некоторые секреты от настоящих мастеров домашней кухни: Излишек можно заморозить, тогда не будет суе в многочасовом замачивании бобовых; в каждом рецепте допустима зелень петрушка, укропно нужно учесть, что она сильно перебивает собственный запах и вкус супа; если в ингредиентах указана томатная паста, то при готовке, она разводится водой. Иной способ — сразу использовать натуральный томатный сок.

суп фасолевый из консервированной красной фасоли постный рецепт

Выбрав наиболее подходящий рецепт, любой может приготовить себе постный суп с красной или белой фасолью, как говорится, на свой вкус и цвет. При этом можно добавлять томатную пасту, грибы и морковь, использовать свежую или консервированную фасоль, варить на плите или в мультиварке.

Мясной суп с красной консервированной фасолью и брокколи

Для этого понадобиться много овощей, чтобы овощной бульон стал более насыщенный и ароматный. Мне нравится постный фасолевый суп, где рецепт из красной фасоли включает крксной разных овощей. Приготовить его можно ссылка на подробности любое время года. В сезон используйте свежие овощи, зимой отлично подойдут замороженные. Сам процесс готовки не сложный и займет мало времени, если, предварительно, отварить фасоль.

Читайте также:
Диетический суп с курицей для похудения рецепт с фото
Рецепт супа рассольник с перловкой и капустой
Самый вкусный рецепт салата со свеклой
Рецепт суп с куры поларис
Рецепт супов с макаронными изделиями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *