Перейти к контенту

Шпикачки рецепт приготовления в домашних

Рецепт домашних шпикачек

Шпикачки лучше всего подходят для приготовления блюда на гриле, мангале, углях и шампурах. В процессе больше на странице кусочки сала и шпика расплавляются, пропитывая мякоть изделия. На поверхности желательно сделать косые надрезы, которые необходимы для лучшего отделения сока и качественной прожарки.

шпикачки рецепт приготовления в домашних

Обжаренные изделия получаются сочными и ароматными. При покупке необходимо обращать внимание на срок хранения шпикачек, он прописывается на упаковке.

Особенности хранения

Развесные сардельки с салом можно хранить не более 5 дней. Не следует приобретать продукт с поврежденной упаковкой либо наличием большого количества влаги на изделиях, это чревато пищевыми отравлениями. Шпикачки в кулинарии Благодаря ярко выраженному вкусу читать статью продукт перейти в качестве одного из ингредиентов различных блюд. К обжаренным на костре шпикачкам подойдет любой овощной гарнир, соус с горчицей либо хрен. Этот продукт очень любят дети, поэтому сардельки с салом можно ркцепт на дому. Для домашних изделий необходимо выбирать только хребтовое сало, в котором отсутствуют прослойки. Такое сало называют шпигом.

Можно ли приготовить самостоятельно

Мясо порезал небольшими кусочками, удобными для прокручивания на мясорубке. Добавил соль - поваренную и нитритную в сумме 30 г. Хорошо перемешал мясо и отправил на сутки в холодильник. перейти

Мясо может постоять в холодильнике день читать другой, если нет времени делать шпикачки сразу. Сало взял со спинки - оно потвёрже. Половину сала порезал крупными кусками - они пойдут в мясорубку. Вторую половину нарезал мелкими кубиками - ы фарша. Достал мясо из холодильника и провернул вместе с салом через мясорубку с решёткой с отверстиями диаметром 3 мм. Потом провернул ещё.

В завершение готовые колбаски необходимо поместить на 30 минут в холодную воду. Теперь вы знаете, как приготовить шпикачки из смешанного фарша. Рецепт приготовления на сковороде Как приготовить шпикачки на продолжение здесь Такой метод поиготовления обработки позволяет сделать колбаски более аппетитными, мягкими, ароматными. Шпикачки приобретают красивую румяную корочку. Существует несколько способов ссылка колбасок на сковороде.

Как правильно приготовить шпикачки?

Для этого в глубокую сковороду необходимо налить мл воды и поместить на огонь. Содержимое емкости следует довести до кипения.

С одной стороны каждой шпикачки стоит сделать небольшой надрез наискосок. Колбаски обжарить в течение 7 минут на масле.

Читайте также:
Как делается суп харчо рецепт
Чешский суп рецепт с фото
Что приготовить в духовке рецепты с фото
Суп с фаршем рецепт в мультиварке редмонд
Крем суп из помидор рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *