Перейти к контенту

Рецепт суп с рисом и огурцом

Мясо обжариваем в течение минут.

Слегка обжариваем мясо и добавляем в поджарку часть тертых огурцов и рассол из под огурцов. Если огурцы очень кислые и соленые, то рассол можно не добавлять, а количество огурцов можно уменьшить. Рис промыть под проточной водой раз пока вода не станет прозрачной.

Бульон поставить на огонь и добавить рисовую крупу, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой. Через минут добавить в суп поджарку из морковки, лука и мяса, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой еще минут.

В процессе приготовления пробуйте суп, но соль добавляйте при необходимости и в самом конце приготовления. Слегка провариваем поджарку и добавляем картошку. Через 5 минут добавляем остальные соленые огурцы, варим суп еще около ти минут.

Когда картошка станет мягкой, добавляем заправку из зелени и чеснока. Пока картошка варится готовим заправку.

Приготовление

Они придадут приятный специфический вкус супу. В рассольник к соленым огурцам и рассолу можно закинуть свежий огурец, он принесет супу свежий весенний аромат.

рецепт суп с рисом и огурцом

Секрет удачного рассольника в добавлении огурцов практически в конце варки супа. Так как огуречная кислота не дает провариться картофелю, он становится твердым, серым и приобретает неприятный привкус.

Рассольник с рисом - подготовка продуктов и посуды

Свежие нотки и потрясающий аромат подарят рассольнику оливки, болгарский перчик, обжаренный зубчик чеснока и вяленые томаты. Из бульона вынуть куриный каркас, остудить, отделить мясо от кости и отправить обратно в бульон.

Картофель вымыть, очистить, нарезать на средние кубики и отправить в бульон, туда же добавить промытый рис. Варить на среднем огне минут 20, снять пену, которая появится читать полностью картофеля и риса.

Информация

Прежде чем засыпать рис в рассольник, его нужно на пару минут опустить в простой кипяток. Этот способ предотвратит появление клейкого вещества из риса.

Рис обеспечит супу сытость и приятный вкус. Быстрый рассольник с рисом и солёными огурцами готов, если есть возможность, не наливайте его сразу по тарелкам, дайте настояться под закрытой крышкой хотя бы минут.

Рассольник с рисом

Советы по приготовлению вкусного рассольника из риса и солёных огурцов: Если приготовить ссылка без использования мясного ингредиента, просто на воде, вы получите отличное постное вегетарианское блюдо. Мягким и насыщенным получается рассольник, приготовленный на бульоне из мясных субпродуктов.

рецепт суп с рисом и огурцом

Кто не огуроцм следит за калориями, может сделать такой суп на поджаренных свиных рёбрышках. Для рассольника всё-таки лучше использовать солёные огурцы, если их нет совсем, тогда берите маринованные. Перед окончанием варки рассольника попробуйте суп, если вам он покажется не в меру солёным, добавьте немного рассола с огурцов.

Читайте также:
Муксун рецепты приготовления в духовке
Рецепты китайских салатов из фунчозы
Карбонат в духовке рецепт с фото из свинины с
Как готовить кальмары в духовке рецепты
Рецепт рисовый суп с курицей в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *