Перейти к контенту

Слезы ангела рецепт в духовке

Торт «Слезы ангела» - 1 слой

Перемешать и слепить получившееся тесто в шар. В центр смазанной маслом формы поместить тесто и пальцами растянуть его на все дно, а также, сформировать маленький бортик высотой в сантиметр. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.

Белки пока убираем в холодильник. Достаем охлажденное тесто, выкладываем творожную начинку, разравниваем ее и отправляем пирог как сообщается здесь разогретую до с духовку на минут я пекла Выждав 10 минут, с момента отправки пирога в духовку, начинаем взбивать белки миксером, на высокой скорости, до крепкой пены.

Затем, постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Белки нужно взбить очень хорошо, если перевернуть миску - они отлично в ней держатся!

Через указанное выше время, вынимаем пирог: Температуру в духовке снизить до с я открыла дверцу, чтобы духовка скорее охладилась со внгела. Взбитые белки выкладываем на пирог, разравниваем ложкой по поверхности, а затем, делаем волнообразные углубления в которых потом и появятся "слезки". Отправляем пирог в духовку на минут уже при с! Не пересушите нажмите чтобы прочитать больше, иначе, "слезы" могут не проявиться!

Как приготовить "Слезы ангела", пошаговый рецепт с фото

Вот такой я получила готовый пирог через 15 минут! Еще горячим, накрыть его стеклянной перейти на страницу пленкой не затягивать! Если есть прохладное место - то сразу убрать на балкон, в кладовую. Если нету - то, когда аогела остынет, убрать его в холодильник на несколько часов. Форму для запекания диаметром 22 сантиметра застелем пергаментом. Выложим в форму охлажденное тесто и распределим его по дну ровным слоем, формируя невысокие бортики.

Торт «Слезы ангела» - 2 слой

ангелм Сверху выльем творожную начинку. Аккуратно разровняем ее силиконовой лопаткой, чтобы слой был равномерным. Будем запекать пирог Слезы Ангела с творогом в заранее включенной на градусов духовке на протяжении минут. Пока творожный пирог Слезы Ангела выпекается, достанем из холодильника белки. Добавим щепотку соли или несколько капель лимонного сока читать больше начнем взбивать их миксером на маленькой скорости. Когда белки побелеют, постепенно увеличим скорость миксера до максимальной.

Как только масса увеличится в два-три раза, в несколько приемов введем сахар, не переставая при этом взбивать белки. Таким образом взобьем их до устойчивых пиков.

Через минут достанем пирог из духовки. Бортики у выпечки должны стать золотистыми, а начинка застыла.

Ингредиенты рецепта пирога "Слезы ангела"

Выложим сверху взбитые белки. С помощью силиконовой лопатки сделаем пики, чтобы выпечка выглядела еще наряднее интереснее.

Вернем пирог Слезы Ангела с творогом в духовку еще на минут, чтобы суфле сверху запеклось и подзолотилось.

Читайте также:
Затирка для супа рецепт с фото
Суп пюре из цукини рецепты
Рыба в духовке по деревенски рецепт
Грибы фаршированные ветчиной в духовке рецепты
Супы с чили рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *