Перейти к контенту

Печеночный салат с морковкой фото рецепт

Ложки муки, 12 л куриного или мясного бульона (можно сварить из кубика), 1,5 стакана молока, 12 стакана по ссылке, 3 ломтика белого хлеба, 1 желток, 23 ст.

взято отсюда тертого сыра, соль, перец. Лук нарубить и потушить в течение 20 мин на слабом мррковкой, добавив сливочное масло и закрыв крышкой (следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавить немного мясного бульона). Затем добавить муку и мясной бульон.

Читайте также:
Сырный суп рецепт без блендера
Закатка салатов помидор на зиму рецепты
Суп из лечо постный рецепт
Суп пюре с грибами и гренками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *