Перейти к контенту

Видео рецепт голень индейки в духовке в

Речь идет о бедре индейки, голени http://permskij-kraj.ru/pirogi/9116n.php прочих крупных кусках мяса. Можно готовить индейку прямо на решетке, но мне больше нравиться вариант в фольге.

Простой рецепт

http://permskij-kraj.ru/pirogi/5606p.php Мясо лучше всего предварительно замариновать, маринад может быть любой. Если Вы хотите приготовить крупную голень индейки, то ее лучше не мариновать, а сначала отварить до полуготовности с морковкой, луком, лавровым листом и специями как на бульон. Благодаря этому мясо станет сочным и прекрасно приготовиться у кости.

Затем смазать мясо маринадом, и либо сразу приготовить, либо дать немного промариноваться. Годень предварительно отваренная ножка будет готова намного быстрее, чем сырой кусок мяса. Закрываем емкость с голенью пищевой пленкой и ставим мариноваться — или при комнатной температуре на часа, или в холодильник на часов. Удобно с вечера замариновать, а на следующий день готовить запеченную по этому сообщению индейки в духовке.

Черта. Мучное дело. Фильм 1. Серия 1 (2014)

После маринования голень готова к приготовлению. Удобнее всего запечь голень индейки в духовке в рукаве — так она будет и сочной, и красивой. Выкладываем голень в рукав, края которого плотно завязываем.

По истечении этого времени уменьшаем градусы в духовке до и продолжаем запекать голень, не распаковывая рукав, еще 50 минут. После этого достаем голень из духовки, рукав разрезаем и любуемся аппетитной румяной корочкой на голени.

Рецепт приготовления индейки в духовке:

Этого времени вполне достаточно, чтобы мясо было готово, но на всякий случай советую это проверить. Проткните мясо зубочисткой или деревянной шпажкой — она должна легко входить, а выделившийся при этом мясной сок будет прозрачным, не розовым. Выкладываем голень на блюдо и подаем сразу же, пока она горячая. Как я увеличила грудь видое 2 размера за 1 неделю Как запечь голень индейки в рукаве Один из вариантов приготовления мягкой и тающей во рту голени индейки — запекание в специальном рукаве.

Ингредиенты

Помимо того, что мясо отлично пропекается, так еще получается очень много натопленного сока, которым можно полить любой гарнир или просто макать в него хлеб и. Натуральный мед — 3 ст. Предварительно помытое и обсушенное мясо индейки кладем на ровную поверхность и обильно промазываем специями и солью. Нужно как можно сильнее втирать смесь в голень, чтобы она лучше напиталась ароматами трав.

Обмотайте подготовленный полуфабрикат пищевой пленкой и положите промариноваться в холодное нецепт хотя бы на пару часов, но лучше на пять — восемь. Вот ссылка дольше оно будет просаливаться, тем мягче и нежнее будет блюдо впоследствии.

Как запечь голень индейки в рукаве

Разворачиваем окорок, сбрызгиваем свежим лимонным соком, ладонью обмазываем жидким натуральным медом, притрушиваем розмарином и погружаем в два, а то и три рукава для запекания. Если он будет только один и лопнет под воздействием температуры и воздуха рецеепт, весь сок с мяса приведу ссылку на противень и будет гореть.

видео рецепт голень индейки в духовке в

Как приготовить ножки индюка в горчице в духовке Часто для маринада для красной рыбы и птицы используют горчицу, так как она прекрасно смягчает мясо и является отличным проводником для впитывания специй в мясные волокна. Достаточно тщательно промазать заготовку этим соусом и поставить готовиться в электроприбор.

Читайте также:
Рецепт супа из помидоров с мясом
Самые вкусные салаты рецепты с оливками и
Вкусный салат из свежей свеклы фото рецепт
Мультиварка 4 л philips hd3136 книга рецептов

  1. дяяя….старая темка, но ми тут нету^^ даже если не по картинкам смотреть))) нету и фсё^_^

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *