Перейти к контенту

Блюда из лодочки кабачков рецепты в духовке

Очень вкусно, но не так жирно.

Один из таких вариантов - это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором. Это не удивительно, ведь кабачки, фаршированные фаршем и сыром, очень вкусные. Приготовим один из вариантов блюдч жульена в "кокотницах" из кабачков. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий.

Как приготовить лодочки из кабачков в духовке с фаршем:

Вот один из. Он о том, как приготовить кабачок в духовке. Обжаривала еще пару минут.

К обжаренным овощам добавила рис, все смешала, посолила и приправила специями. Подержала на тихом огне акбачков несколько минут, чтобы рис пропитался специями. Кабачки я разрезаю пополам и вынимаю чайной ложкой мякоть. Опускаю подготовленные кабачки в кипящую воду соль по вкусуварю минуты.

Похожие рецепты

Кожицу не счищаю, пока молодые кабачки, она нисколько не мешает. Вырезанную мякоть кабачков мелко режу и обжариваю в масле. Добавляю к рису с овощами приготовленный фарш и обжаренные кабачки. Наполняю лодочки из кабачков фаршем, перекладываю в форму для запекания.

Пожалели боги женщин и послали им дар ддуховке кабачок. Так, по легенде, этот божественный овощ появился на нашей земле. Фаршировали ли они тогда кабачки и готовили ли они кабачковые лодочки нам не известно, но, то, что вкус у кабачка, приготовленного по нашему рецепту божественный - это факт! Известно, что в Европе кабачок появился еще в XVI веке благодаря развитию торгово-транспортной промышленности. Изначально кабачки выращивали в ботанических садах.

Домашние рецепты с фото

До этого времени в пищу употребляли только семена овоща. Также уместно будет напомнить, что фарширование является очень давним способом приготовления пищи.

Фарширование бывает полным и частичным. При полном фаршировании овощ начиняют целым, сохраняя оболочку — например, перец, картофель, читать больше, помидоры. При частичном же фаршировании овощ разбирается по частям, как листья капусты, или же нарезается веером, как, например, баклажан. Такой овощ как кабачок просто создан для фарширования.

Читайте также:
В картошка с мясом в горшке в духовке рецепт
Рецепт печеночного суфле в духовке
Рецепты для салатов на 8 марта
Рецепт приготовления котлет с соусом
Гавайский салат рецепт с фото

  1. Меня тоже волнует этот вопрос. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *