Перейти к контенту

Кабачки и патиссоны суп рецепты

Нарезать его можно некрупными брусочками или кубиками, большого значения это не имеет. Также заранее отварить яйца, затем очистить их и порезать кубиками. Плавленный сыр поместить минут на 30 в морозильную камеру.

Затем достать и порезать кубиками, или же потереть его на терке. В холодном виде это будет сделать гораздо легче.

Первые блюда с кабачками

Маринованные кабачки или патиссоны порезать некрупными дольками, или также кубиками. Все ингредиенты соединить в салатнике, посолить по вкусу.

Сильно не увлекаться, так как используем маринованный овощ, а он у нас и так соленый. Заправить майонезом или сметаной, или тем и другим в равных пропорциях. Украсить измельченной зеленью петрушки и укропа, посыпав ее сверху. Кстати, если хотите выращивать зимой свежую зелень на подоконнике, то воспользуйтесь очень популярным продолжить настоящее время способом, называемом гидропоника.

Я нашла на одном из сайтов, как сделать установку для нее своими руками. Так что, думаю, что зимой будем теперь со своей зеленью.

Делюсь ссылкой на эту статью. Посмотрите, может и Вас она заинтересует, и Вы также захотите иметь свежую зелень на столе круглый год.

Как делаем

Салат готовится также достаточно быстро, основное время уходит на варку картофеля и яиц. А на приготовление понадобится лишь 15 кадачки времени, чтобы все порезать и заправить салат. Салат из кабачков по—корейски Прошлым летом я готовила салат из кабачков по—корейскии делала из него заготовку на зиму. Кушали мы его с большим удовольствием всю зиму. Но ведь можно приготовить подобный салат и просто так, чтобы покушать его раньше, и не ждать зимы.

Похожие главы из других книг

И я хочу поделиться вот таким вкусным рецептом, по которому готовят корейцы. У меня есть такой рецепт, привезенный еще из Самарканда, где в Советское время жило очень много корейцев.

ррцепты И были люди, которые приведенная ссылка разные салаты, паковали их в небольшие длинные пакетики и продавали на рынке. Долгое вот ссылка мы не знали, как их готовить и всегда покупали уже готовые — на рынке, так как все они были очень вкусными. А потом узнали секрет и стали готовить. И вот сегодня один из таких рецептов. А для наглядности я предлагаю посмотреть его в видео формате. Это легкое блюдо годится для диетического или детского питания.

Описание приготовления:

Прекрасно поедается домашними во все времена года. Пожалуйста, не берите бульон из переполненного химией кубика! Блюдо перестанет быть полезным. Нарезаем подготовленные вымытые и очищенные овощи.

Кабачки или патиссоны — кубиками. Лук и морковь мелко рубим. Снимать кожицу с кабачков необязательно.

Вторые блюда и закуски из кабачков

На сливочном масле обжариваем лук и морковь. Когда овощи приобретут приятный золотистый цвет, отправим к ним кабачки. Перекладываем овощи в кастрюльку, добавляем столько бульона, чтобы они были полностью покрыты. Будем варить около минут. Разбавим массу оставшимся горячим бульоном.

Ингредиенты

Если суп планируется хранить в холодильнике, ему снова нужно дать закипеть. Блюдо, которое вы собираетесь съесть сразу без остатка, можно подавать сразу, как разбавили овощную массу бульоном. Куриный бульон готовится так: Курицу больше информации нарезать кусками заливаем подсоленной суи водой. Жидкость должна покрывать мясо примерно на 2 сантиметра. Даем закипеть, снимаем пену, убавляем огонь ниже среднего и доводим бульон до готовности.

Читайте также:
Фрикадельки рецепт из фарша в духовке рецепт
Рецепт петух в духовке рецепт
Сварить суп быстро с фото и рецептами
Котлеты в духовке для диабетиков пошаговый рецепт
Рецепт салата из капусты улет
Суп гуляш с вином рецепт
Котлеты из фарша для заморозки рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *