В Пермском крае ядовитая змея укусила 5-летнего мальчика

В Пермском крае ядовитая змея укусила 5-летнего мальчика

21 июня в селе Пешково (Пермский край) ядовитая змея укусила 5-летнего мальчика в ногу, в то время, когда он играл в песочнице на детской площадке. Хоть "гадюка" и не самая ядовитая змея, но родители мальчика сразу же предприняли меры, оказав первую медицинскую помощь, после чего было принято решение отвезти его в ближайшую больницу. В больнице Усольского района мальчика принять отказались, укус ядовитой змеи оказался в их практике первым случаем.

Получить хоть какую-то медицинскую помощь удалось лишь в больнице Березников. В настоящее время состояние мальчика, которого укусила ядовитая змея ухудшается, поэтому он находится под постоянным наблюдением местных врачей. Родителям поступило предложение транспортировать мальчика в Пермь, что по всей видимости и произойдет в ближайшее время.

По словам врачей, в Пермском крае отсутствует сыворотка от укуса ядовитой змеи. Комментарии краевого Минздрава на текущий момент отсутствует, будем следить за событиями.

Дата: 22.06.2015
Автор: Admin
Поделитесь страницей с друзьями!
Поделиться в VKontakte   Поделиться в Facebook   Поделиться в Odnoklassniki   Поделиться в Twitter   Поделиться в Google+

Комментарии / Отзывы

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...