Арест кудымкарских чиновников за получение взятки в 1 млн. рублей

Арест кудымкарских чиновников за получение взятки в 1 млн. рублей

В связи с результатами следствия, суд был вынужден выдать санкции на арест Н. Быкова и А. Куликова, которые являются кураторами по реконструкции драматического театра в Кудымкаре.

Как считает следствие, Александр Куликов, в настоящее время занимающий должность директора государственного учреждения «Коми – Пермстройгаз» в Пермском крае, а так же его заместитель Николай Быков, представляли интересы компании-заказчика, во время строительства театра в Кудымкаре, и требовали от подрядчика, компании «СтройПродукт», взятку за содействие в подписании актов выполненных работ, в размере 3% от стоимости самой работы.

В начале осени 2012 года, Быков и Куликов, довольно часто обращались к представителям подрядчика с требованием передать им сумму в размере 1млн. рублей. Об этих противоправных действия сотрудники «СтройПродукт» сообщили правоохранительным органам.

13 сентября 2012 года правоохранители провели успешную операцию по аресту Куликова и Быкова. Под видом представителей «СтройПродукт» сотрудники правоохранительных органов передали подозреваемым 1 млн. рублей под видом взятки. Сразу после передачи денежных средств оба подозреваемых с поличным были задержаны на месте.

Дата: 18.09.2012
Автор: Admin
Поделитесь страницей с друзьями!
Поделиться в VKontakte   Поделиться в Facebook   Поделиться в Odnoklassniki   Поделиться в Twitter   Поделиться в Google+

Комментарии / Отзывы

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...