Охраники клуба "Бегемот" не впустили правоохранительные органы

Охраники клуба "Бегемот" не впустили правоохранительные органы

Охранники скандального клуба "Бегемот" не впустили сотрудников правоохранительных органов, которые прибыли накануне нового года с целью проверки факта организации незаконного игорного бизнеса. По сообщению очевидцев, распоряжение охранникам поступило от владельцев клуба, после чего они преградили вход сотрудникам полиции и прокуратуры.

Как стало известно от тех же очевидцев, во время прибытия сотрудников правоохранительных органов клуб "Бегемот" работал в обычном режиме и был полон людей, несмотря не установленные ранее запреты. Сами же охранники заявили, что клуб в тот момент не работал, а они являются лишь сторожами. Несмотря на прибытие поддержки, сотрудники правоохранительных органов так и не предприняли силовых попыток проникнуть внутрь помещения.

Напомним, что клуб "Бегемот" был возведен без соответствующих на то разрешений, а также выполнен в качестве пристроя к объекту культурного наследия "Дому купца 2-й гильдии Алины". По факту ряда нарушений в Арбитражном суде Пермского края продолжается судебный процесс, который до сих пор ни к чему не привел, а опечатывание дверей все также не останавливает владельцев клуба.

Дата: 04.01.2014
Автор: Admin
Поделитесь страницей с друзьями!
Поделиться в VKontakte   Поделиться в Facebook   Поделиться в Odnoklassniki   Поделиться в Twitter   Поделиться в Google+

Комментарии / Отзывы

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...