Более 1,5 тонны нелегальных дынь и арбузов изъяты в Перми

Более 1,5 тонны нелегальных дынь и арбузов изъяты в Перми

Городское управление Перми, которое отвечает за развитие потребительского рынка, рассказывает, что они проводят множество ликвидационных рейдов по отношению к возникшей большой активностью торговли дынями и арбузами. В городе, проверки относительно продаж, проводят специалисты Управления МВД России.

При последнем рейде, незаконные предприниматели были лишены больше чем 1.5 нелегального товара – арбузы, дыни. На продавцов бы выписан штраф и написан протокол, в котором расписывается их административное правонарушение. Если продавцы смогут предоставить все нужные документы – им вернут изъятое, в противном случаи все утилизируется.

Ахсо Арекеева, которая занимает должность начальника в управлении по развитию потребительского рынка, поделилась рассказом, что такие рейды борьбы с несанкционированными точками торговли бахчевыми культурами начинаются с августа и до октября, когда наиболее активные продажи этих культур. Обыкновенно такие нелегальные торговые точки не придерживаются никаких санитарных норм выставляя товар у дорог где море пыли от машин и грязи, также не имеют документы о качестве своего товара. Покупатели рискуют пошатнуть свое здоровье.

Должны подчеркнуть, что все бахчевые продажи, которые находятся в Перми – незаконны. Покупать арбузы и дыни можно только в местах определенных Схемой НТО, на рынках или сельскохозяйственных ярмарках, магазинах и супермаркетах.

Дата: 20.09.2013
Автор: Admin
Поделитесь страницей с друзьями!
Поделиться в VKontakte   Поделиться в Facebook   Поделиться в Odnoklassniki   Поделиться в Twitter   Поделиться в Google+

Комментарии / Отзывы

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...