В Пермских лесах за этот год не зарегистрировано крупных возгораний

В Пермских лесах за этот год не зарегистрировано крупных возгораний

В Перми продолжает действовать режим противопожарной безопасности, особые меры которого запланированы на вторую половину августа. В этот период строго запрещается любое разведение костров на территориях городских лесов Перми, напоминает пермское городское лесничество.

Введение особого режима противопожарной безопасности является одной из обязательных мер по предупреждению лесных возгораний и как следствие возникновения лесных пожаров. В период действия данного режима жителям Перми рекомендуется ограничить свое пребывание на территориях городских лесов, в особенности запрещается перемещение на транспортных средствах.

Как отмечает пермское городское лесничество, контроль соблюдения режима противопожарной безопасности является целым комплексом мер, которые показывают свои результаты. За прошедший период текущего года в пермских городских лесах не было зарегистрировано ни одного крупного возгорания.

Дата: 19.08.2014
Автор: Admin
Поделитесь страницей с друзьями!
Поделиться в VKontakte   Поделиться в Facebook   Поделиться в Odnoklassniki   Поделиться в Twitter   Поделиться в Google+

Комментарии / Отзывы

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...