В Перми опубликован список недобросовестных компаний-застройщиков

В Перми опубликован список недобросовестных компаний-застройщиков

Семь крупных застройщиков, которые развернули активную деятельность на территории Перми и Пермской области, оказались в "черном списке". Основная причина в том, что компании получили от горожан крупные денежные средства, но не выполнили обязательства, подписанные в договорах. В данный момент задействована помощь жилищного и строительного министерства Пермского края. Известно, что министерство не только внесло застройщиков в "черный список", но и наложило ряд санкций на компании.

Дмитрий Лапшин, который занимает должность начальника департамента и работает в администрации города Пермь, сообщает, что список составлен с целью предупреждения граждан. Теперь, планируя вложить средства в недвижимость, люди будут знать названия недобросовестных компаний. Примечательно то, что на сегодняшний день две из семи компаний-застройщиков обанкротились. Администрация города обещает посодействовать, и помочь жителям города в возвращении денежных средств.

Дата: 21.12.2014
Автор: Admin
Поделитесь страницей с друзьями!
Поделиться в VKontakte   Поделиться в Facebook   Поделиться в Odnoklassniki   Поделиться в Twitter   Поделиться в Google+

Комментарии / Отзывы

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...