В Перми будет введен контроль над чистотой воздуха

В Перми будет введен контроль над чистотой воздуха

Запланировано в Перми регулярно наблюдать и контролировать чистоту атмосферного воздуха. В районе воздействия Осенцовского промышленного узла будут установлены три поста полностью автоматизированных контролей качества, чистоты атмосферного воздуха. Государственная инспекция по экологии и природопользования Пермского края, сообщает, что на эти цели из бюджета края выделяют около 30-ти миллионов рублей. На постах будут осуществляться анализ содержания загрязняющих веществ в воздухе, а также информация об их уровни. Уровень загрязнения вычисляется на основе реперных загрязняющих веществах, также, не понижая внимательности к специфике промышленных выбросов, которые исходят от предприятий Осенцовского промышленного узла. Функционировать такие посты будут в автоматическом режиме, а получения информации по измерениям будет передаваться в онлайн режиме.

В планах такие автоматизированные посты контроля установить и в других районах Пермского края. Можно и, конечно же, нужно контролировать чистоту воздуха, где наиболее развито промышленное производство, особенно в центрах металлургических промышленностей региона.

Дата: 26.09.2013
Автор: Admin
Поделитесь страницей с друзьями!
Поделиться в VKontakte   Поделиться в Facebook   Поделиться в Odnoklassniki   Поделиться в Twitter   Поделиться в Google+

Комментарии / Отзывы

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...