В Перми становится популярна татуировка "распятый Гагарин"

В Перми становится популярна татуировка "распятый Гагарин"

В Перми довольно популярной татуировкой среди молодежи в последнее время стала "распятый Гагарин". Автором данного творчества является Александр Жунев – художник, работающий в стиле стрит-арт. Скандальную известность он приобрел после появления на стене одного из домов Перми граффити распятого Гагарина, которое верующие восприняли как оскорбление.

Сам Александр Жунев узнал о подобном использовании своего творчества лишь из СМИ, прокомментировав, что нормально относится с таким проявлениям интереса к его творчеству. Помимо этого, он отметил, граффити распятого Гагарина и эскиз татуировки отличаются, имея лишь общую идею.

Для Александра Жунева распятый Гагарин, несмотря на большой резонанс в общества, закончился лишь административным штрафом в размере одной тысячи рублей. Следственные органы не увидели в нарисованном оскорбления чувств верующих, но все же граффити распятого Гагарина было удалено со стены здания стараниями управляющей компании.

Дата: 26.06.2015
Автор: Admin
Поделитесь страницей с друзьями!
Поделиться в VKontakte   Поделиться в Facebook   Поделиться в Odnoklassniki   Поделиться в Twitter   Поделиться в Google+

Комментарии / Отзывы

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...