В прокат вышел фильм "Полёт. Три дня после катастрофы"

В прокат вышел фильм "Полёт. Три дня после катастрофы"

Начиная с 6 ноября, в кинотеатрах России запущен показ художественного фильма "Полёт. Три дня после катастрофы", съемки которого проходили летом 2012 года в Перми. Во многом результат картины является заслугой жителей Перми, поэтому в нашем городе ограниченный показ начат одним из первых.

Для съемки фильма "Полёт. Три дня после катастрофы" пермские продюсеры пригласили из Москвы режиссера Арсения Гончукова. Сюжетом картины является один из его сценариев о судьбе двух молодых людей, родственники которых пострадали в катастрофе. Помимо него для работы над фильмов приехали работать оператор Арсений Константин Рассолов и художник Екатерина Лапынина, в остальном вся съемочная группа состояла из пермских жителей.

Проект изначально был задуман в качестве экспериментального, авторского и безбюджетного. Вся съемочная группа работала совершенно бесплатно, а финансирование картины "Полёт. Три дня после катастрофы" было за счет системы народного финансирования креативных проектов, по-другому краудфандинга.

Дата: 07.11.2013
Автор: Admin
Поделитесь страницей с друзьями!
Поделиться в VKontakte   Поделиться в Facebook   Поделиться в Odnoklassniki   Поделиться в Twitter   Поделиться в Google+

Комментарии / Отзывы

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...