Перейти к контенту

Медовые крылья в духовке рецепт

В этом маринаде оставим крылья на полчаса. По этой ссылке выкладываем крылышки на застеленный фольгой противень и запекаем в духовке тоже полчаса. Пока крылья запекаются, подготовим основу для медовой глазури: Добавляем к маслу соевый соус и разведенную теплой водой томатную пасту. медовыее

Внимаем крылышки из духовки и быстро обжариваем их на сковороде с медово-соевым соусом. Пока крылья обжариваются, не забываем их переворачивать, чтобы они равномерно покрылись глазурью.

Похожие рецепты

Крфлья крылышки вынимаем из сковороды, поливаем сверху оставшимся соусом и оставляем на некоторое время. Если вы отправите крылья в еще не разогретую духовку, то читать далее ка минутам прибавьте дополнительное время на разогрев.

Вот так слегка подрумянились наши куриные крылышки спустя 40 минут пребывания в духовке. Теперь готовим медовый соус для крылышек.

Для этого в глубокую емкость отправляем 3 столовые ложки меда. К ним добавляем 3 столовые ложки соевого соуса и столько же кетчупа.

медовые крылья в духовке рецепт

Слегка солим соус достаточно будет 0,3 чайной ложки и хорошенько его перемешиваем до полного соединения всех ингредиентов. Половиной полученного соуса поливаем запеченные куриные крылышки и снова отправляем их в духовку на 20 минут.

Информация

Теперь куриные крылышки абсолютно готовы. Если он очень соленый, то положите его в маринад немного меньше 3 ст. И в качестве завершающего штриха — выдавливаем ссылка полученный маринад сок четвертинки лимона. Советую тут тоже не спешить: Нам нравится вкус с легкой кислинкой, а так как лимоны бывают не очень кислыми, а бывают такие, что и стакан воды потом не поможет, этого правила я придерживаюсь всегда!

Рецепт крылышек в медовом соусе с горчицей

Готовым маринадом заливаем крылышки, предварительно плотно уложенные в небольшую посуду. Поливайте крылышки так, чтобы маринад попал на каждый участочек. Потом даже можете перевернуть пару раз каждое крылышко, чтобы оно уж точно было полностью покрыто медово-горчичной смесью.

медовые крылья в духовке рецепт

Накройте их нажмите чтобы узнать больше тарелочкой подходящих размеров, на которую поставьте банку с водой, чтобы крылышки оказались под гнетом и хорошо промариновались. Для хорошего маринования куриных крылышек хватит пару часов, но также можно оставить мариноваться крылышки на ночь. Если у процесс маринования у вас займет пару часов, можете оставить их на столе, а если дольше, то лучше уберите крылышки в холодильник. ктылья

Куриные крылышки в духовке

Подошло время запечь наши медово-горчичные крылышки. Минут через 20 проверяем состояние курочки.

Если она уже начала покрываться золотистой корочкой, увеличиваем огонь в луховке практически до максимума и даем крылышкам покрыться золотистой хрустящей корочкой, а жидкости — испариться. Куриные крылышки приготовленные в медово-горчичном соусе подаем горячими к столу. Можно с гарниром, а можно и просто как самостоятельное блюдо. Поверьте, ваша курочка в любой подаче будет хороша! Как правило, такое мясо запекают в духовом шкафу. Однако некоторые кулинары предпочитают готовить его в мультиварке.

Ингредиенты:

Как следует мариновать крылышки в горчично-медовом соусе? Рецепты подобных блюд требуют тщательной обработки мяса птицы.

Ему дают полностью оттаять если оно было замороженоа затем хорошо моют, срезав все ненужные элементы. Если на коже крылышек имеются волоски, то их опаливают над зажженной конфоркой. После того как куриные крылышки будут обработаны, их выкладывают в кулинарный рукав, а затем туда же добавляют сок лимона свежевыжатыйзернистую горчицу, незасахаренный крлыья, натертые зубчики чеснока и порубленную зелень. Также мясной продукт сдабривают специями, в том числе поваренной солью. После того как все компоненты окажутся в кулинарном рукаве, его туго перевязывают и сильно встряхивают, чтобы крылышки равномерно покрылись ароматным маринадом.

В таком виде мясо отправляют в холодильник на всю ночь или же на несколько часов по желанию. Для этого берут глубокую жаропрочную посуду и смазывают ее маслом.

Читайте также:
Горчица рецепт приготовления из порошка в домашних
Рецепт салата с ананасами маринованными грибами
Рецепты в духовке из лаваша тонкого с фото
Рецепты салатов из свинины с пошаговым приготовлением
Рецепты диетических запеканок в духовке
Рецепт с фото диетического супа с куриной грудкой

  1. Эй, народ! Вы что тут написали? Такое впечатление, как будто люди из желтого дома тут побывали.

  2. Данный пост реально поддержал мне принять очень важное для себя решение. За что автору отдельное спасибо. Жду от Вас новых постов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *