Перейти к контенту

Мясо под помидорами с сыром в духовке рецепты

Ингредиенты

Надрезать этот длинный кусок мяса поперек страница веером гармошкойне дорезая до низа 1, см. Шаг нарезки толщина ломтиков — 1, см.

Натереть этой смесью мясо со всех сторон, включая разрезы. На дно посуды для маринования налить немного лимонного сока и равномерно распределить его по дну посуды.

мясо под помидорами с сыром в духовке рецепты

Сбрызнуть ее сверху еще лимонным соком и размазать его по всему кусочку. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на полчаса-час. Мясо должно быть завернуто плотно чтобы не распадатьсяпоэтому, фольги потребуется.

Ингредиенты:

Я оборачивала аж в 3 слоя. Фольгу расстелить в 2 слоя.

Выложить мясо, в каждый разрез узнать больше поместить помидоры, сыр и чеснок. Сверху смазать мясо растительным маслом. И крепко обернуть-обжать мясо первым слоем фольги.

Как приготовить свинину с помидорами и сыром в духовке:

Потом, для крепости — завернуть во второй слой. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Выкладываем в блендер помидоры, листики базилика, чеснок и перемешиваем до однородности. Соус из помидоров готов. Это диетический вариант, который тоже мне нравится, но все-таки другой чуть вкуснее.

Обжарить порезанную небольшую луковицу и добавить в сковороду измельченные томаты с базиликом. Всё слегка потушить на среднем огне пару минутвыпарив жидкость, посолить и поперчить по вкусу.

Информация

Если хотите, чтобы он был совершенно однородный - измельчите еще раз в блендере. Включить духовку на ". Сыр трем на терке.

Вполне можно просто его порезать - это уж прд вы хотите. Противень я всегда застилаю бумагой для выпечки. И не то, что мясо к нему прилипает, просто после бумагу выкинешь, а противень чистый. Выкладываем наше мясо, сверху соус и тертый сыр.

Как приготовить свинину в духовке с помидорами и сыром

помидлрами Если что, можно сначала без сыра, а его уже за пару минут до готовности мяса. Тогда он максимально сохранится и не растекается, но не будет легкой корочки Итак, если духовка первоначально была нагрета хотя бы до градусовто наше мясо будет готово уже через 15 минут. Для филе не нужно много времени до готовности, оно будет только сохнуть, проверенно.

Читайте также:
Приготовить жаркое в мультиварке поларис рецепты
Рецепты горохового супа пюре со сливками
Замороженная утка в духовке рецепт с
Рецепт фаршированные шампиньоны с курицей в духовке рецепт
Простой рецепт салата с креветками и ананасом

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *