Перейти к контенту

Рецепт супа из редьки с мясом

Пока вы поливаете мясо, закрывайте дверку духовки, чтобы не спала температура.

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза. Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку редбки выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой. Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным.

Читайте также:
Рецепт супа из сухого зеленого гороха
Рецепт из перцев в духовке
Рецепты салатов с рыбой или морепродуктами
Салат оливье рецепт классический рецепт фото
Рецепт сала в духовке с жидким дымом
Как красиво порезать морковь в суп фото рецепт

  1. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *