Перейти к контенту

Рецепт лукового супа по итальянски

Посыпать петрушкой. ГРЕЧЕСКАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ На 4 порции: 120 мл оливкового масла, 1 луковица, мелко порезанная, 3 зубчика чеснока, раздавленные, 4 помидора, очищенных от кожуры и семечек и мелко порезанных, 1 кг картофеля, соль и молотый черный перец, петрушка. Порезать картофель на кусочки вдоль.

Готовить 10 мин. Приправить, накрыть крышкой и готовить в середине духовки 45 мин.

Читайте также:
Рецепт суп лапша с косточками
Салат с икрой трески вкусный рецепт
Свинина с грибами салат рецепт с
Рецепты корейских салатов из кабачков на зиму рецепты
Рецепт приготовления пиццы из жидкого теста
Рецепт салата лукошко с опятами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *