Перейти к контенту

Свекольные котлеты из сырой свеклы рецепт

Второй рецепт свекольников подразумевает обратную последовательность: Мы пойдем по второму пути приготовления, потому что он кажется более щадящим для организма.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В свекольный фарш можно по желанию добавить либо лук, либо чеснок, кому что больше подойдёт по вкусу. А можно и совсем ничего не добавлять. Свеклу трем на свекольной терке. К свекле сврой манку, специи и мелко нарезанную луковицу. Солим, вводим яйцо и хорошенько вымешиваем свекольный фарш.

Рецепт классических котлеток из свеклы

Смешайте охладившийся лук, тертую свеклу, 2 ст. Коотлеты котлеты, добавляя внутрь нарезанный чернослив. Обваляйте в панировочных сухарях или просто в муке. Обжарьте на растительном масле лучше оливковое.

Подавать можно со сметаной, а можно и приготовить соус бешамель. Душа жаждет экспериментов, посмотреть еще и время, и вдохновение? Можно приготовить свекольные котлеты из сырой свеклы. Поэтому для первого раза формируйте небольшие, плоские котлетки, похожие на те, которые кладут в гамбургеры. Трем на мелкой терке сырую свеклу г. Если сделать это заранее, то можно намного сократить время приготовления котлет.

Варианты с продуктами

Отваренную свеклу нужно остудить, затем почистить и натереть на тёрку на стороне с крупной ячейкой. Манную крупу залить подогретым кефиром и дать постоять ей для набухания крупы полчаса. Почистить лук, затем порезать его небольшими кубиками. Дно сковороды покрыть слоем подсолнечного масла уровень не должен превышать 5 мм.

Свекольные котлеты, или свекольники от Натали

Когда оно разогреется, выложить в масло измельченный лук и обжарить его до румяного оттенка. Натёртую свеклу слегка отжать, чтобы удалить с неё лишнюю жидкость. Добавить к ней подготовленную манку и обжаренный лук ввекольные без по ссылке.

Читайте также:
Щука фаршированная в духовке рецепты с видео целиком
Рецепты пирожков с начинкой в духовке с начинкой
Салат с подсолнух рецепт с фото пошагово с фото
Рецепт салатов с кальмарами и креветками фото рецепт
Суп с домашней лапшой и шампиньонами рецепт с фото

  1. Огромное спасибо за информацию, это действительно стоит иметь в виду, кстати, нигде не мог ничего толкового на эту тему в нете нарыть. Хотя в реале много раз сталкивался с тем, что не знал, как себя повести или что сказать, когда речь заходила о чем-нибудь подобном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *