Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша с крабовыми палочками

Замачиваем овсяные отруби в молоке на 10 минут для набухания. Как можно мельче режем лук.

Ссылка крабовые палочки на мелкой терке. Складываем все ингредиенты в чашу: Фарш для котлет готов! Формируем котлеты любой формы и складываем на противень.

По желанию котлеты можно слегка обвалять в овсяных отрубях, но я просто сверху посыпала ими, роли это никакой не играет, скорее для красоты. Как вы уже поняли, жарить мы ничего не будем, а палочкмаи котлеты в духовке.

Выпекать при температуре градусов, используя конвекцию до румяной корочки минут Если ваша духовка не оснащена такой функцией, тогда при температуре градусов примерно такое палочкаим время. Главное не пересушите — это все-таки курица.

Немного подрумянилось, и доставайте из духовки! Я использовал для фарша филе морского языка. Так как эта рыба достаточно жирная, грудинку я не добавлял. Измельчаем лук и размякший в молоке белый хлеб Отожмем хлеб от молока, чтобы фарш для котлет не страница слишком жидким. Следом узнать больше здесь рыбным филе пропустим через мясорубку хлеб палочами обжаренный лук.

Актуальные вопросы «Кухня»

Добавляем сметану Теперь добавим в полученную смесь измельченных ингредиентов несколько ложек нежирной сметаны. Она сделает котлеты более нежными и сочными. Вбиваем куриное яйцо Далее добавим одно куриное яйцо. Оно поможет скрепить фарш, благодаря чему котлеты с крабовыми палочками будут хорошо держать форму и не развалятся.

Добавляем соль и специи Чтобы блюдо не было пресным, добавим по вкусу соль помните, что крабовые ссылка достаточно соленые и приправим фарш паприкой, черным перцем и сушеным базиликом. Вы можете использовать и другие пряности и специи, которые хорошо сочетаются крабовымии рыбой: Добавляем тертый картофель Помоем и почистим от кожуры картофель.

Натрем его на крупной терке. Отожмем тертый картофель от сока и из рецепты с чесноком его в фарш. Перемешиваем все ингредиенты для фарша Теперь тщательно перемешаем фарш столовой ложкой, чтобы он получился однородным. Формируем котлеты и панируем их в пшеничной муке Чтобы котлеты не прилипали к рукам, их было удобнее формировать, я смачивал руки в прохладной воде. Возьмем небольшое количество фарша и скатаем из него небольшую аккуратную котлетку.

Ингредиенты

Обваляем ее котле всех сторон в пшеничной муке. Таким образом сформируем и запанируем котлеты из всего рыбного фарша. Обжариваем котлеты с крабовыми палочками в растительном масле Нальем на большую антипригарную сковороду очищенное подсолнечное масло и подождем, пока оно хорошо нагреется.

Затем аккуратно выложим в него рыбные котлеты. Поджарим их до золотистой корочки с одной стороны, затем с помощью широкой лопатки перевернем их на другую сторону.

Читайте также:
Салат мужской с грибами рецепт с фото
Рецепт салата парус с корейской морковкой и
Салат из брокколи рецепт с
Пирожки заварные дрожжевые в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *