Перейти к контенту

Рецепты котлет из куриных грудок фото

К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге котлте.

Ингредиенты

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

рецепты котлет из куриных грудок фото

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который фоо при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными.

Похожие рецепты

Я готовлю сразу два варианта котлет, поэтому использую 2 яйца — желтки пригодятся для приготовления куриных котлет из грудки на сковороде, а белки - для панировки. Взбитым белком смажьте поверхность читать больше. По желанию обваляйте котлеты в панировочных сухарях из хлебной курииных с пшеничными получится более сухо на вкус. Поместите котлеты в разогретую до градусов духовку и выпекайте до золотистой корочки, 13—15 минут с одной стороны. Затем переверните котлеты, смажьте их ссылка на страницу белком с обратной стороны и выпекайте ещё 13—15 минут. Для сравнения — котлету в центре я ничем не смазывала, часть котлет смазала только белком, а оставшиеся — смазала белком и обваляла в панировочных сухарях.

Ингредиенты:

На вкус моей семьи, вариант в панировке из крупной хлебной крошки — самый вкусный. Теперь приготовим быстрые куриные котлеты из грудки и обжарим их на сковороде.

С кусочка чёрствого белого хлеба срежьте все корочки. Хлебный мякиш измельчите и залейте небольшим количеством молока. Пусть мякиш пропитается молоком и размокнет, пока вы готовите остальные компоненты.

Куриное филе мелко порубите ножом или измельчите в блендере. Лук и чеснок натрите на тёрке или мелко нарежьте.

Добавьте к куриному филе лук и чеснок. Также добавьте 4 ст.

Информация

Для приготовления котлет по этому рецепту достаточно положить в середину каждой котлеты кусочек сливочного масла. Затем котлеты обжаривают с обеих сторон на растительном масле и тушат на плите или в микроволновке.

Еще один беспроигрышный добавочный ингредиент — сыр, который по ссылке прячут в середину котлеты. Можно приготовить рубленые куриные котлеты. По этому рецепту мясо нужно нарезать мелкими кусочками, перемешать с яйцами, манкой, майонезом или сметаной, поперчить и посолить.

Котлеты жарить с двух сторон до готовности. Можно готовить куриные котлеты из смешанного фарша — например, добавлять капусту или грибы.

Читайте также:
Все рецепты приготовления салата цезарь
Простой вкусный суп из камбалы рецепты
Салат с цезарь с семгой рецепт с фото
Рецепты консервирования салатов помидоров с луком
Рецепты салатов слоями с майонезом
Окорок из свинины в духовке рецепт в фольге
Рисовые супы рецепты с фото

  1. И грянул Гром и литавры протрубили полночь и спустился с небес Скрпит. Йо

  2. Спасибо афтуру за отличный пост. Очень внимательно ознакомился, нашел много полезного для себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *