Перейти к контенту

Котлеты из щуки очень вкусные рецепты

Для чего вообще голова нужна человеку, подумать ей нужно немножко и всего-то делов!

Что нужно добавить в рецепт котлет из щуки, чтобы они получились сочными и нежными? Перекрутите вместе с мясом щуки немного свиного сала, и у вас получится вкуснейший рыбный фарш.

Рецепт рыбных котлет из щуки

Страница худой конец можете добавить в него сливочное масло. Тогда вам будут точно обеспечены сочные и нежнейшие котлеты из щуки. В особых случаях для слишком требовательных товарищей можно в фарш добавить морковь или картофель, что придаст котлетам из щуки чуть сладковатый привкус. Ну, это уже на любителя кому.

Я лично этого не делаю. Фарш для рыбных котлет лучше всего использовать свежий только что приготовленный.

Здесь неплохо добавить в фарш из щуки мелкорубленую зелень и сухие приправы для рыбы. Но смотрите не увлекайтесь всё хорошо в меру.

Обязательно запанируйте котлеты, что бы сохранит в них сок при обжарке. Я использую для этого специальные сухари для панировки рыбы.

Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки

В них уже добавлены все нужные специи. Будете придерживаться вот этих не хитрых правил, слава о щучьих котлетах, которые вы готовите распространяться далеко за пределы вашей хрущевки. Сочная нежность котлеты из щуки один килограмм филе щуки.

страница Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен. Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины.

котлеты из щуки очень вкусные рецепты

Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону. Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла.

Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель. Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус.

Как приготовить рыбные котлеты из щуки?

Морковь или картофель добавляют по желанию. Затем дважды прокрутила на мясорубке щучье филе, сало, отжатый хлеб и жареный лук. Получила вот такой фарш: Укроп вымыла, обсушила и мелко нарезала. Укроп и яйцо добавила в фарш, посолила, поперчила и очень хорошо вымешала.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из щуки

Можно добавить немного приправы для рыбы. Затем, окуная ладони в тарелку с водой, чтоб не прилипал фарш, сформовала десять маленьких котлет.

Насыпала в тарелку панировочные сухари и обваляла в них каждую рыбную котлетку. В сковороде разогрела растительное масло и на ввкусные огне обжарила котлеты из щуки с двух сторон до румяности.

Читайте также:
Рецепт салата из капусты с колбасой и огурцами
Рецепты салатов слоеные и мясные
Простой рецепт мяса по французски в мультиварке
Котлеты из фасоли рецепт от юлии высоцкой
Куриные котлеты рецепт из куриного фарша с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *