Перейти к контенту

Как делать печеночные котлеты фото рецепт

как делать печеночные котлеты фото рецепт

В любой печени чувствуется горчинка. Если вкус горечи слишком навязчивый — продукт слишком старый и долго пролежал на прилавке.

Как приготовить "Печеночные котлеты"

Какую же выбрать для оладьев? Куриная печень богата целым набором микроэлементов, содержит большое количество железа.

Куриную печень используют для лечения анемии, при употреблении ее нормализуется обмен веществ. В куриной печенке есть гепарин, который приводит в порядок обмен веществ.

Печеночные оладьи из куриной печени полезны и питательны. В ней очень много витаминов А, К, D, Е, магния, натрия, кальция, фосфора, калия, железа.

Топ-5 рецептов по теме

Калий нормализует работу сердечно-сосудистой и нервной систем. Благодаря калию из организма выводится лишняя жидкость. Недостаток фосфора провоцирует корлеты нервных заболеваний, размягчение костей, ухудшение деятельности мозга, возникновение чувства страха.

Витамин А очень поможет при проблемах с рецептт, зрением и нервной системой. Наверное, самый популярный вид печени, благодаря своим вкусовым особенностям. Также в ней масса всего полезного.

Свиная печень изобилует микро- и макроэлементами и витаминами. Наиболее полезна печень молодых свиней.

Печеночные оладьи из свиной печени, таким образом, наиболее популярны. Итак, после того, как вы определились с выбором материала для оладьев, пришло время пожарить это прекрасное блюдо.

Именно мука делает печеночные котлеты особенно воздушными. Для этой же цели можно увеличить количество лука, задействованное в рецепте: Разогрей сковороду и налей делатл нее масло. Поставь параллельно нагреваться чайник. Бери нажмите чтобы прочитать больше ложкой фарш и распределяй каждую отдельную ложку на сковороде, как небольшую котлету. Обжаривай их на среднем огне, но на раскаленной сковороде, и подливай по мере необходимости масло — печень не должна остаться сырой.

Печеночные котлеты - подготовка продуктов

По этой причине лучше готовить широкие, но тонкие котлеты, чем объемные, но не занимающие много места. Каждую сторону тонкой котлеты нужно обжаривать в течение трех минут.

Сложи все готовые котлеты, как у тебя закончится фарш, в небольшую кастрюлю и влей в нее 50 миллилитров кипятка. Накрой кастрюльку крышкой и поставь на очень слабый огонь на пять минут. Котлеты за это время хорошо пропарятся и станут еще более воздушными.

как делать печеночные котлеты фото рецепт

Читайте также:
Щавелевый суп на курином бульоне рецепт
Салат рецепт видео из курицы с корейской
Диетические блюда супов рецепты с фото простые и вкусные
Рецепт приготовления супа с лапшой с фото
Рецепт сырного супа из плавленного сыра с фрикадельками

  1. Мне вот стало любопытно, а сам автор блога читает комменты к этому сообщению. Или мы тут сами для себя пишем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *