Перейти к контенту

Рецепт котлет с яйцом и помидорами

Для соуса берем спелые помидоры и полностью заливаем их кипятком. Подержим в нем минуту, сольеи и зальем уже холодной водой.

Новое на форуме

Снимем с томатов кожу. Если вы используете консервированные, уже без кожи, то эти манипуляции пропустить и просто измельчить их вилкой прямо в сковороде.

Помидоры без кожи нарезать не особо мелко. Отложенный лук порезать не крупным кубиком. Оставшиеся три зубчика чеснока почистить и пропустить через помидораим или перейти порубить.

Котлеты с помидорами и сыром

Сковороду нагреть, добавить ложку растительного масла и слегка обжарить репчатый лук до прозрачности на среднем огне. Добавить птмидорами и обжаривать еще 30 секунд. Увеличить огонь до максимального и влить вино. Подождать, пока выпарится половина вина и добавить томаты.

Жарить-тушить, помешивая, пару минут. При этом они окончательно размягчаются и вы спокойно можете подавить вилкой слишком большие куски. Добавить сухой базилик можно и свежий, примерно одну столовую ложку измельченногонемного соли и перца можно и острого чили, по желаниюразмешать и выключить.

Похожие рецепты

Равномерно залить соусом наши котлеты. За это время наша духовка нагрелась, ставим в нее наши котлеты примерно на 30 минут, мне всегда хватает этого времени. Если же вы ставите в еще не разогретую духовку, то нужно увеличить перейти до 40 минут. Тем временем потереть на терке сыр.

Описание приготовления:

Я, в основном, беру сыр твердых сортов, по ссылке, Джюгас. Сегодня я обнаружила в холодильнике забытый кусочек полутвердого сыра, всего лишь 30 грамм - он тоже пошел в. Так что в этот раз получилась этакая сырная смесь, но доминирует всё равно твердый. Примерно за пару минут до конца запекания яйцос духовку и сверху котлеты равномерно засыпаем тёртым сыром. Закрыв дверку вы уже можете всё выключить, сыр и так дойдет. Для достижения мягкости и нежности, фарш прокрутить через мясорубку не менее двух. коьлет

Оставить комментарий

Пропустить с ним размягченный батон. Измельчить на терке тыкву и цуккини, выложить их к фаршу.

рецепт котлет с яйцом и помидорами

Посыпать фарш сухим тимьяном, сдобрить солью и перцем, вбить яйцо. Теперь его надо перемешать и отбить, кидать его в миску не менее 20 раз — тогда он станет однородным и эластичным. В нагретую сковороду налить немного масла и поместить туда слепленные котлеты. Жарить их на максимальном огне, по 2 минуты с одной и другой стороны. Запустить духовку разогреваться до градусов. Котлеты переложить в посуду настоящие пожарские котлеты рецепт торжок запекания.

В это время сделать соус. Сначала ошпарить томаты кипятком, снять с них кожицу и мелко накрошить. Измельчить лук, и выдавить чеснок через чесночницу. На сковороде слегка обжарить с добавлением растительного масла.

Затем положить туда чеснок и жарить еще чуть-чуть. Сделать огонь максимально сильным и влить в сковороду вино, дать ему выпариться на половину и выложить к ним томаты. Соус тушить еще пару минут, пока овощи не размягчатся.

В конце добавить сушеный базилик, соль и перец. Для любителей острого, можно положить в соус перец чили. Залить готовым соусом котлеты и поставить форму в духовку на полчаса. Измельчить сыр на терке с крупными ячейками и за минуты до готовности обсыпать им котлеты.

После этого духовку можно выключить и дать сыру запечься до образования корочки. Котлеты с овощами отличаются ароматом и пышностью.

Сообщить об опечатке

Приготовить к ним гарнир из риса, картофеля или макарон. Также можно добавить тушеные или обжаренные овощи. Обед можно подавать ждущему семейству.

Читайте также:
Рецепты из креветки в мультиварки
Рецепт салата из говядины с зеленью
Порционная утка в духовке рецепт
Книга с рецептами приготовления блюд
Самый простой тортик в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *