Перейти к контенту

Рецепт приготовления куриных котлет с яйцом

Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой.

Также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру.

Котлета с яйцом внутри – основные технологические принципы

Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты? Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект.

К примеру, читать далее пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук кууриных котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Рецепт приготовления куриных котлет:

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который сс при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными.

Котлета с яйцом внутри — основные технологические принципы В принципе, можно завернуть в фарш даже яйцо страуса, что будет, безусловно, выглядеть модно и оригинально, но его размер и вес равен весу двадцати куриных яиц. Вряд ли кто-нибудь одолеет такую порцию котлеты с яйцом внутри.

Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"

Средний вес куриного яйца — 50 г, и оно больше подходит для обёртывания, потому что стандартный вес котлеты г, а приготовленя с фаршем внутри может достигать веса г, в зависимости от вида начинки. Хочется больше яичной начинки?

Их жирность немного выше, чем у куриных яиц, но зато и содержание полезных аминокислот превышает этот же показатель в куриных реццепт. В крайнем случае можно их измельчить, перед тем, как завернуть в мясную оболочку: Но котлеты с яйцом внутри всё равно намного больше по посмотреть еще, чем любые другие виды котлет.

Рецепт 1. Куриная котлета с яйцом внутри

Определившись с выбором яиц, рассмотрим варианты фаршировки котлет. Кстати, котлеты с фаршем внутри называются зразами.

Фаршированные котлеты — не новое изобретение. Подобное блюдо есть в шотландской и роцепт кухне. Среднеазиатская кухня в составлении рецептов котлет с начинкой даже в некотором смысле превзошла европейские кухни, предложив мировой кулинарии рецепты зраз с изюмом, курагой и другими сухофруктами.

Читайте также:
Поваренок ру рецепты из кабачка не в духовке
Салат ананас сыр майонез рецепт
Рецепты для мультиварки polaris pdf скачать
Приготовить эскалоп из свинины в духовке рецепт
Рецепт салата коктейль ветчина с сыром
Рыбные котлеты из вареного минтая рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *