Перейти к контенту

Видео рецепты рыбных котлет из трески

Разбить 1 куриное яйцо, приправить имбирем, базиликом, рецептыы молотым перцем и добавить соль. Как следует перемешать рыбный фарш для котлет и оставить его на 10 минут.

Если за это время образуется лишняя жидкость, слить её. На доску высыпать полстакана муки. Из рыбного фарша сформировать котлеты и, обваливая трескки в муке, сразу же выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарятся рыбные котлеты из трески очень ссылка. Сначала на одной стороне минут.

Затем перевернув их на другую сторону, накроем крышкой и жарим еще 5 минут. Подать рыбные котлеты из фарша трески можно с любым гарниром по вкусу, их отлично дополнят: Я решил подать котлеты с макаронами. Вот такие замечательные рыбные котлетки получились у меня из филе трески.

Поблагодарите автора за этот рецепт Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от читать полностью костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в трескм Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

Ингредиенты

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп по этому сообщению всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок.

Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и траски. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то трпски средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари.

При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно читать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо читать сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее.

Читайте также:
Рецепт диетических котлет из тыквы
Рецепты салатов из языка с помидорами
Пышная пицца в духовке рецепт пошагово с фото

  1. Как по мне смысл раскрыт дальше некда, аффтор сделал максимум, за что ему респект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *