Перейти к контенту

Рецепты приготовления котлет из говяжьего фарша

А чтобы он был более мягким и воздушным, его хлопают и немного подбрасывают.

Выбор мяса

Также за приятную консистенцию готовой колеты отвечает ложечка сметаны. Ее можно добавить вместе с яйцом. Ставим сковороду на огонь и вливаем в коотлет масло. Пока оно греется, формируем котлеты.

Недавно просмотренные

Укладываем котлеты в горячее масло и обжариваем их на среднем огне с двух сторон. В котлеты можно добавить тертый сыр!

Тогда блюдо будет только вкуснее. А теперь приступаем к готовке! Домашние котлеты из говяжьего фарша Понадобится: Разломать на приогтовления хлеб и замочить в молоке.

После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. Выложить в миску говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить.

Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять адрес в муке или панировочных сухарях.

Как приготовить котлеты из говяжьего мяса

Обжарить котлеты в сковороде на ссылка на страницу масле до готовности. Домашние котлеты с картофелем Понадобится: Лук перетереть на терке, картофель очистить и тоже натереть на терке. Смешать мясо с луком, картофелем, добавить молоко чтобы картофель не потемнеляйца, 2 ст. Можно добавить измельченный чеснок. Если фарш получился жидким, то добавить муки. Сформировать котлеты, посыпать панировочными сухарями. Жарьте на каждой пниготовления до образования аппетитной румяной корочки.

Ингредиенты

Котлеты очень хороши горячими. Подавайте их с овощами или гарниром. Советы по приготовлению котлет из говяжьего фарша Овсяные хлопья в этом рецепте используется вместо хлебного мякиша. Вместо яиц можно использовать катофелину, пропущенную через мясорубку, она отлично скрепляет фарш.

Информация

говяжьегоо Иногда можно встретить диетический вариант приготовления котлет из говяжьего фарша и лука без хлеба и яицв этом случае в фарш добавляют немного обезжиренного молока, хотя, на мой вкус, все равно получается жестковато. Помимо перечисленного, в состав котлет могут включаться зелень, зеленый лук, шпинат. Очень вкусно получается с добавлением манной крупы. Сделать котлеты мягкими и сочными можно, накрыв их крышкой после того, как перевернуть.

Жарить под крышкой нужно минут 7.

Читайте также:
Летние салаты рецепты с фото на день
Вкусные рецепты салатов с перепелиными яйцами
Суп из замороженной форели рецепты
Грибы вешенки рецепты приготовления с картошкой
Рецепт супа с клецками из манки с пошаговым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *