Перейти к контенту

Куриные котлеты с кабачком и сыром рецепт

Для крутонов: 8 толстых кусков французского батона, 85 г мелко тертого сыра Gruyere (или другой твердый сыр).

В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета. Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать готовить, аккуратно помешивая, до коричневого цвета 2030 мин. Влить вино, размешать, затем добавить 1,3 л рефепт, Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин.

куриные котлеты с кабачком и сыром рецепт

Читайте также:
Рецепты плова в мультиварке скороварке редмонд
Рецепт приготовления котлет для гамбургера
Макароны в духовке слоями рецепт с фото
Рецепт приготовления каши пшенной в духовке
Диетический суп без картошки рецепт с фото
Найти рецепт супа с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *