Перейти к контенту

Рецепты с абрикосами в мультиварке

Приготовление блюда по шагам с фото:

Как только это время муультиварке, можно еще немного подождать, когда абрикосовый пирог, приготовленный в мультиварке, остынет и аккуратно перевернуть его на тарелку. Получится наш пирог очень ароматным, сочным и в меру рыхлым.

Он пропитается соком абрикос и карамелью, поэтому его можно будет дегустировать как в холодном, так и в теплом виде. Рецептов приготовления пирога-перевертыша можно встретить очень.

Сочный пирог с абрикосами в мультиварке приготовить легко и просто! Попробуйте сами!

В тесто по желанию добавляют ванильный сахар или порошок ванилина, а также для уверенности, чтобы пирог стал пышным и хорошо пропекся — пекарский порошок. Готовый пирог можно подавать к столу с любым напитком. Абрикосовый пирог в мультиварке Предлагаем испечь абрикосовый пирог в мультиварке по этому простому рецепту.

Продукты для пирога найдутся в каждом доме, а если нет — их можно приобрести в читать магазине. Богаты абрикосы полезными веществами. В них содержится много калия, пектина и каротина, а также другие элементы, которые способствуют выведению из организма вредных веществ.

Описание рецепта — Пирог с абрикосами в мультиварке:

Кроме этого, полезен для здоровья и абрикосовый сок, он считается природным антибиотиком. Мы будем готовить абрикосовый пирог в мультиварке из свежих фруктов.

Сначала нам нужно взбить сахар с яйцами, можно использовать для этого ручной венчик по ссылке взять миксер. Конечно же, лучше всего с выполнением этой части работы справится кухонный комбайн или миксер, а вам останется только руководить процессом.

Как только яйца с сахаром превратятся в белую воздушную массу, добавляем понемногу просеянную муку используйте только высший сортванилин и разрыхлитель. Продолжаем перемешивать все ингредиенты, пока масса не станет однородной. Готовое тесто пока откладываем в сторонку и подготовим начинку. Абрикосы моем, очищаем посмотреть еще косточек.

Рецепт приготовления

Для начинки нам понадобится г абрикосов. Выбирайте спелые плоды, но не перезрелые.

Аккуратно добавим абрикосы в наше тесто, и также аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фрукты. Смешать в кастрюльке сахар и воду, поставить на медленный огонь, довести сироп до кипения и варить, периодически помешивая, пока масса немного не загустеет и не станет светло-коричневого цвета после закипания варить, примерно, минут. В горячий сироп добавить 50 граммов сливочного масла. Абривосами становится похожей на карамель. Вылить полученную карамель в чашу мультиварки. Сверху выложить половинки абрикос срезом вверх.

Выкладывать абрикосы желательно плотнее друг к дружке. Для бисквитного теста взбить миксером яйца с сахаром в пышную белую пену миксером взбивать, примерно, минут. Тесто накройте крышкой от кастрюли и поставьте в холодильник на полчаса. Теперь возьмемся за так называемую начинку.

Пирог перевертыш в мультиварке:

В оставшийся творог более гр добавьте три столовые ложки молока. Отделите белки от желтков. Взбейте три желтка с тремя столовыми ложками сахара и добавьте к творожной массе. Туда же отправляйте крахмал, манку и щепотку ванили или ванильного сахара по вкусу. Взбейте три белка и тоже привожу ссылку их к творогу.

Читайте также:
Рецепт салата курочка с орехом фото
Силиконовые формы выпечки духовке рецепты
Суп с мясом говядины рецепт с фото
Рецепт картошки моркови и лука в духовке
Самый рецепт салата из печени
Филе судака с овощами рецепты в духовке с
Суп уха головами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *